初めて入った日は何も分かりませんでした。選手を見かけたら載せるだけです。その結果、布陣はフォワードもディフェンダーも入り乱れてコンピュータに苦しめられることになった。その後、各ポジションに適切な人材を配置し、ディフェンダーが守るべきであることを学びました。常にゴールを決めることを考える必要はありません。
一番悔しかったのは、最初に狂ったようにカードを引いて、パッケージを開けるのに金貨を全部取ってしまったことです。その結果、後からアップグレードしたプレイヤーはお金がなく、ミッションに行き詰ってしまいました。その後、ある兄弟が、初期段階で無計画にお金を使わないよう注意してくれました。システムから送られてくる主力選手を何人か練習して、慣れてからラインナップを作るだけで十分です。
本当に面白いことがもう一つあります。戦術設定は単なる飾りだと思っていて、ゲーム中は気にしていませんでした。その結果、相手はウイングでプレーし続け、私のチームの中央は密集し、ゴールを狙っている人々が集まりました 😅 その後、試合中にリアルタイムで調整して守備の重点をウイングに移せることを知りました。すぐに良くなりました!
ところで、友達に「このゲームは面白いか面白くないの?」と聞かれました。今のところ1ペニーもチャージしていませんが、少しゆっくりですがとても楽しんでいます。ゆっくり成長できる「キャリアモード」もあり、初心者にも最適です👍
今、ようやくスタートできたという感じです。わからないことがあれば、フォーラムに行ってガイドを読みます。答えてくれた熱心な兄弟姉妹たちに感謝します!ゲームを初めて使用する場合は、私の真似をしないでください。まずシステムチュートリアルを読み、基本的なロジックを理解してからプレイしてください。多くの回り道を避けることができます〜
一緒に頑張りましょう、将来的には新しい可愛い同好会ができるかもしれません笑⚽