图片
最初に断っておきますが、私は国内メーカーのカジュアルゲームは基本的にプレイしません。 10 試合中 9 試合はクリプトンゴールドの種まき農場をリスキンしたものです。入力すると、お楽しみのために画面がリチャージのポップアップでいっぱいになります。しかし、これには本当に抵抗できません。なぜなら、これは私には合わないからです。開けると、充電の入り口も広告ポップアップも一切なく、すっきりと整頓されています。現在の環境では、それは貧困緩和の良心とも言えます。
ゲームの内容は何ですか?端的に言えば、フルーツを切る、泡を割る、ネジを回す、結び目を解くなど、ストレス解消に役立つゲームを集めたものです。各レベルは、頭を使わずに指でタップするだけで楽しめる種類の楽しいゲームです。開始までにかかる時間はわずか 5 分ですが、その感触は驚くほどスムーズで、特に泡をつまむ感覚は、実際に他人の速達パッケージをつまむよりも解凍されます。押したときのダンピング感や泡が弾ける音もちょうどいいです。一部の同業者とは異なり、生成される泡は豚を押し殺すようなもので、フィードバックの感覚はありません。
ゲームプレイには深い意味はありませんが、「解凍」するためにここにいます。あなたが求めているのは、この無神経で満たされた感覚です。このゲームについて最も理解できる点は、ユーザーがいつプレイしたいのか、いつプレイしたくないのかを知っていることだと思います。いつでもどこでも開いて遊ぶことができます。サインインする必要も、体力を維持する必要も、進行を遅らせる必要もありません。完了したら退出するだけでよく、強制的にオンラインにする必要はありません。これは、毎日「日課」を行うモバイル ゲームを本当に失望させます。ゲームをプレイすることは、仕事にチェックインするようなものです。私はやりたいことをするためだけにスタンドアロンでプレイしています。
さらに、プラットフォームには 5.0 とマークされています。正直に言うと、それが何を意味するのかよくわかりません。とにかく、携帯電話とシミュレーターで実行しましたが、問題はありませんでした。フリーズしたりクラッシュしたりしませんでした。絵は複雑ではありませんが、配色は快適です。全体的にシンプルで癒されるデザインで、ギラギラした印象もありません。ワークステーションでこっそり遊ぶのに適しています。上司が来たとき、指一本で画面をロックできます。仕事の書類を読むふりをすることもできます。本当に、釣りパーティーの最初の選択肢です。
欠点もありません。コンテンツの量はそれほど多くはなく、目新しさが終わると少し繰り返しに感じるかもしれません。 「プレイすると非常に快適で、置いた後も忘れられない」タイプのレクリエーションゲームです。しかし、無料、手数料、広告はありません。それ以外に何を期待しますか?現在、市場にある「無料」を謳うモバイル ゲームは、30 秒間の広告を視聴できるか、「1 元相当のギフト パッケージ」を提供するかのどちらかです。嫌な感じです。それに比べて、これは新鮮な空気の息吹です。
正直に言うと、お金もインターネットも必要なく、強制的な社会的交流もなく、ただ静かな小さなおもちゃである、これがスタンドアロンのモバイル ゲームのあるべき姿だと私は考えています。最近仕事で大きなプレッシャーにさらされており、イライラしていて、頭を使うような大掛かりな作品をプレイしたくない場合は、このゲームをぜひ試してみてください。
一言で言えば、良心、ストレスの解消、不正行為をしないことです。推薦する。 👍