働くって本当に大変だよ!最近、プロジェクトチームは毎日9時まで残業しています。家に帰るとベッドに倒れ込み、指を動かしたくなくなります。過去の大規模モバイルゲームは基本的に放棄されました。遊びたくないわけではありませんが、本当に元気がないのです。 😭 時空ハンターエリアで戦果を披露する君を見るたびに、仏教プレイヤーである私は黙ってレモンの木を植えることしかできません。
しかし!今日は、最近釣り中に見つけたアムウェイの魔法のツール「研究室からの脱出」に来なければなりません。このゲームは、私たちのような時間に追われる会社員のために作られた、まさに命を救うストローです。 🌾
まずは重要なポイントをお話します、片手操作!本当に指一本だけ!朝、地下鉄に乗り込んだとき、片手で手すりを持ち、もう片方の手で十分に操作することができました。私自身試してみましたが、隣のお兄さんがバックパックを私の顔に叩きつけたとしても、パフォーマンスには影響しませんでした。この運用の波はかなりハードコアと言えるでしょう。
ゲームのペースは非常に速く、ゲームはわずか 2 ~ 3 分で終わります。昼休みにテイクアウトを待っている間にゲームを始めました。私は上司から拷問を受け、自分の人生を疑いました。同時に、ちょうど持ち帰りの男性が到着しました。私は時間管理の達人です、ハハハ。 🧠
実際、最初はこの狂った医師の設定に衝撃を受けました。さまざまな実験室のシーンはそれぞれ、前回よりもさらにクレイジーになっています。不幸をほくそ笑む水族館を泳ぐクラゲ、館内を漂う人を引き寄せるお化け、亀の甲羅を持ったウサギ、テレビアンテナを持ったかわいいカタツムリなど…20以上のシーンがあり、飽きずに遊んでいただけます。
ゲーム内の小さなモンスターたちは、表面的にはかわいく見えますが、実際には彼らの精神を混乱させるためにここにいます。テレビの中に隠れて電波が悪いふりをする、巨人のように振る舞うカタツムリがいました。つい油断してしまい、バックハンドの電撃で連れ去られてしまいました。誰がこれに耐えられるでしょうか!毎日数回の電気ショックを受けなくなった今、何かが足りないような気がします。私はストックホルム症候群に苦しんでいますか? 🙃
でも正直に言うと、この種の高速パルクールは本当に素晴らしいです。テストされるのは反応力と手のスピードです。プレイすると全く違う世界が広がります。頭の中には「早く!ジャンプ!回避!」だけが残り、残業の退屈もすっかり忘れ去られます。このシステムのせいで、私の反射神経は老人レベルにまで低下しているとよく思わされますが、私はまだ納得できず、モンスターと最後まで戦うことを主張します。
さて、毎日の幸福の源は、朝地下鉄で 5 ゲームをプレイし、昼休みに 5 ゲームをプレイし、就寝前にさらに 5 ゲームをプレイすることです。何万クリプトンゴールドもかかるような重いモバイル ゲームと比較すると、このレベルの優れたゲームには完全に価値がありますが、それは無料であり、コストゼロの解凍アーティファクトは単にコミュニティの光です。
つまり、生活に打ちのめされている労働者たちは、腹をくくることもなく、開始までわずか 1 ~ 2 時間しかかからない本格的なゲームをプレイしているのです。この軽い幸せをぜひ体験してください!結局のところ、私たちは皆、働いてお金を稼がなければならない人間です。空いた時間に釣りをするからこそ楽しめるんですよね?とにかく、私は暗い面をあきらめて明るい面に目を向けました。へへ~これからあの悪い医者に拷問されるんです! 🐾