图片
まず、このゲームの名前にちなんで、100 万回チャージすると 0.1% 割引について説明します。最初は見出しかと思いましたが、ダウンロードして 1 日再生しました。とても良いです。警告⚠️!ゼロクリプトンパーティーは神将を大量に引くこともでき、最初に与えられるWiji Immortal Master Yuanshenは単純にyydsです。初心者にとって写真の投稿はロケットに乗るのと同じくらい楽しいです🚀
早速、実践的な内容に移り、寄り道を避けるためにレベルをクリアするために私が考え出したいくつかのヒントを共有しましょう。
まず、序盤の通常レベルのクリアにエネルギーを無駄にしないこと。まずはメインストーリーを第3章まで進めて「霊脈の秘境」を解放すると、突破素材のドロップ確率が大幅にアップし、ストア内で不滅の翡翠を体力の丸薬と0.1%引きで交換できるのでコスパも抜群です。昨日はこれを頼りに基礎構築から金エリクサーまでを1日で急ぎました。クリプトンの選手達も私の進歩の早さを褒めてくれました(ドヤ顔.jpg)😎
次に、ラインナップを合わせるときの公式を覚えておいてください。タンク 1 つ、ミルク 1 つ、出力 3 つ、そしてコントロールの神を連れてくる必要があります。最初のチャージで入手できるラーフのフラグメントを急いでアップグレードしないでください。まずは「魔王ラーフ」を合成するために貯めておきましょう。彼の究極の技は相手を 2 ラウンド沈黙させることができ、BOSS レベルに奇跡的な効果をもたらします。サブCとして最初に手に入れた無慈不滅の王と組み合わせ、血の回復と攻撃力を高めるために引いた八百地聖と組み合わせたので安定感は抜群です!
第三に、ここからが本題です!第4章の「万魔の洞窟」には多くの人が閉じ込められており、魔王の残像はいつも一瞬で消えてしまう。実際、授業を回避する方法があります。それは、戦場に入っても急いでアウトプットしないことです。タンク キャラクターを最前列に立ってダメージに耐えます。ボスが最初の全画面スキルを解放したら、すぐに手動モードに切り替え、乳母の究極の動きを第 2 ラウンドのために保存します。次に、BOSS の右側にあるクローンに焦点を当てます。そのクローンが本体です。倒すとメインBOSSのHPが半分減り、残りは収穫タイム!私はこの裏技を頼りに一度は乗り越えました。コメント欄の何人かの兄弟が試してみたところ、全員が 666 と答えました👏
4 番目に、毎日の「Tao Forum」のゲームプレイを過小評価しないでください。対戦するプレイヤーは皆同じような戦闘力を持っていますが、コントロールフローの布陣で勝つチャンスは大いにあります。 「太極拳マスター+華月妖精」の組み合わせがオススメです。 1人はフリーズし、もう1人は気絶します。相手は動けない。すべて無料です。ポイントと交換した神のエッセンスは貯めておき、週末のダブルイベントを待つときにまとめて使いましょう。収入が2倍になり、今度は大儲け!
最後に充電についてお話しましょう。 0.1%割引と書いてありますが、実際は少額が最もコストパフォーマンスが高く、最も多くの神将万能欠片を獲得できます。最初から 648 クリプトンを使わないでください (本当に裕福でない限り)。初回入金ギフトパックを入手するには6元を使うことをお勧めします。その中にはオレンジ色の魔法兵器「ミラー・オブ・ユニバース」が入っている。経験値コピーの獲得効率が30%上昇します。このように後半になるほど差は広がっていきます。
ちなみに、第5章の隠しステージをクリアする際は「形崩しのお守り」を忘れずに持っていきましょう。持っていない場合はストアに行ってアリーナコインと交換してください。そうでないとバリアに跳ね返されてしまいます。どうしてわかるかは聞かないでください…あまり話すと涙が出てきます😭
今のところ思いつくのはこれだけです。より良い戦略や行き詰まった領域がある場合は、コメント欄にメッセージを残してください。オンラインで回答できるようお手伝いします。このゲームが気に入ったら、忘れずに「いいね!」して保存してください。次回はさらにエキサイティングな操作を共有します。 😜💪