結論から言いますと、このゲームの縦長グラフィックとシーンは間違いなく私のような人間をその場で「これからも.jpgが好き」と言わせるのに十分です!シスター・ヌワの目とそのリボンは、うーん、私の自然なセイバーよりも多くの XP を私に突き刺します!四猛獣の造形もカッコいいですね。 Chaosの暗い霧の特殊効果は、一晩中スクリーンショットを撮ることができました📸。
しかし! !このゲームプレイはどのような古代パズルですか? !プランナーはカラフルな石に恨みを持っているのでしょうか?どのパズルも、聖なるクリスタルを使って機構を破壊することを強制されているようなものです😇。明らかに神話のような冒険ですが、結果的に「クリック、ドラッグ、そして再度クリック」という機械的な操作に時間の 80% を費やすことになりました。プロットは完全に対話に依存していました。約束された探検はどこへ行ったのか?まるで動く漫画、あるいは用事を行ったり来たりしなければならない種類の PPT をプレイしているようです。
ファインティング?存在しない!猛獣との遭遇はただのQTE攻撃であり、戦略性は全くありません。フルレベルの美少女(立ち絵限定)を連れてきたのですが、戦闘パフォーマンスがまるで人形劇🎭でした。魔法レベルのスカディを引いたように感じますが、システムでは彼女はセールスウーマンにしかなれず、彼女のスキルはすべて見せしめであると告げられます。あなたはとても怒っています。
でも、ゲーム性は悪いと言われるかもしれませんが、絵がとても良いので、これからも食べさせてもらいたい💩です。女媧が雲を踏むカットシーンは、劇場版10話のイメージそのままでした。おいおい、これは二次元絵師の勝ちだろうな……とにかく、私は「縦絵が美しければミシンで地を踏むことができる」派なんです。
最後に、魂は尋ねました:Kesheng Network、アート制作からの資金の一部を計画に割り当ててもらえませんか?あるいは、純粋なイラスト集を出版するだけでも、すぐに驚かれます! 💰
上記は、呪いながら新しい神話をダウンロードしたかわいい人からのものです。結局のところ...誰がヌワ姉の新しいスキンをこんなに美しく見せたのか(小声)。