家族の皆さん、私はもともと新しい OST を探すために音楽共有セクションに行ったのですが、「Happy Landlords」の宣伝に混乱してしまいました...もともと削除しようと思っていましたが、「Ah Jiu があなたを宝物を探検して豆を手に入れます」の写真 - いや、それは看板娘 (?) でした - 震える手でダウンロードさせていただきました。 🤯
まだ笑わないでください!このゲームの名前は 2D ゲームとはまったく関係ないように思えますが、私の屁理屈を聞いてください。その「コレクションカードテーブル」は本当に素晴らしく、クールなシーンと光る特殊効果が備わっています。カードがプレイされると、画面全体が光で爆発します。直接イメージしたのは「宝具解放」です!そうですね、「EXカレースティック」を相手の顔に塗りたくられる快感ですね。他人から見たら大家さんだけど、私にとっては特殊効果満載の異世界カードバトル🎴
「ハッピーマナー」での野菜作りや釣りについてお話しましょう。ちょうど「牧場物語」をプレイしたくなったんです。 「オンフック育成」や「熱血BOSSバトル」もあります...このプロットラインは、私がフォローしたいくつかの番組よりも豊富です。アクに合わせたお嬢様気質の釘宮理恵さんや、優しくも毒のある早見沙織さんの設定など、アクの声優さんもしっかりと設定してあります…ぜひ正式版をチェックしてみてください!声優を雇うのにお金はかからない! ! 🎙️
最もとんでもないのは「クローン爆発」モードです。カードの効果音を聞いていると、実は「マルチキル」のキルストリークの声が幻覚に聞こえてきました…公式はOWやアズールレーンとの連動を検討すべきでしょうか?爆弾を艦砲に置き換えて、爆弾を天源突破ドリルの刃に置き換えて、私が爆破させてください! ! 🚀
もちろん、本物の 2D モバイル ゲーム愛好家なら、「ストーリーはどこにあるの? イラストはどこにある? LIVE2D はどこにあるの?」と必ず尋ねるでしょう。 - でも、考えてみてください。毎日「宝の冒険」があり、Ah Jiu があなたを宝探しの冒険に連れて行ってくれます。これってカードを引くだけじゃないですか!勝ち豆は石を貯めること、カードテーブルはバトルステージ、カードの種類はスキルコンボです!戦闘システムに関しては…そもそも大家さんのルールを覚える気もないので、目を閉じて「リマインド」をクリックするだけで終わりです。結局のところ、二次元の私たちは強さには決して目を向けず、料理の力だけを見ているのです!
最後に注意事項: もしあなたが私と同じで、「優れた画風」の定義をもっと寛容に持っているのであれば、特殊効果が十分に眩しく、キャラクターをなめることができ (たとえば、アー・ジウのヘアピンのコスプレをしたい)、音楽を飽きずにループさせることができれば... このゲームは、まさに「電話を切って BGM を聴く」ためのサイド ゲームとして使用できます。とにかくBGMをループしながらランク戦をプレイしていたのですが、本当に神社の祭囃子を聴いているような気分になりました。素晴らしかったです。 🌸
追伸:付属の「クラシックカードテーブル」を使って春をプレイする人がいたら、「これは平行世界の聖杯戦争だ!」と叫んでしまいます。 - つまり、二次元の終わりは大家さんです(いいえ)、皆さんも私と一緒に邸宅で野菜を作りに来てください! 🌾