小説を読んでゲームにハマりました。このゲームは原作公認で、同名のTVシリーズもあるということで、興味があったのでプレイしてみました。入った瞬間、びっくりしました。絵が本当に綺麗でした。 Xianxia の世界全体が映画と同じように作られています。空を自由に飛ぶこともできます。景色を見ているだけで長い間飛んでました、ははは~
しかし、ここで問題が発生します。最初に何をすればよいかわかりません😭
今プレイし始めたばかりなのですが、職業選びでずっと悩みましたが、最終的には適当に好きな職業を選びました。キャリア制度は大きく5つあると聞きましたが、将来的には7回もの転職もあり得るのですか?ベテランプレイヤーが初心者に適した職業を推奨していますか?もっと気楽にプレイしたい、できれば死ににくいゲームをしたいです🙏
また、アップグレードは早いですか?しばらくプレイしてまあまあかなと思ったのですが、このゲームは早くアップグレードすることが重要だと聞きました。何かコツはありますか?たとえば、あなたは毎日どのような日常業務を行っていますか?参加しなければならないアクティビティはありますか?
あと聞きたいのですが、ゲーム内で乗り物やペットはどうやって入手するのですか?ひときわカッコいい妖精獣に乗っている人を見て、とても羨ましかったです!そしてそのファッションシステム、初心者でもカッコいいファッションを手に入れることができるのでしょうか?ショッピングモールにとても素敵な服があるのを見たんですが、お金をかける必要があるのかわかりません... このゲームは無料でプレイできると言われているので、強制的にお金を払う必要はありませんよね? 🤔
最後に聞きたいのですが、ギャング抗争は楽しいですか?まだほんの数レベルしか上がっていませんが、大混戦が今から楽しみです。みんなで戦う集団ってすごく熱い気がします!
誰かが私にアドバイスをくれることを願っています。このゲームのスタイルとゲームプレイがとても気に入っているので、ぜひプレイしてみたいと思っています。皆さん、よろしくお願いします~🥰