图片
家族の皆さん、労働者階級の昼休みは恋愛関係の昼休みよりも短いことは誰にもわかりません。何か面白いことをしたいけど、上司が突然現れるのが怖い、仕事から帰る途中で頭がおかしくなったので、何か頭を熱くするようなことをしたいと考えています。この「あかちゃんままごと」に触れるまでは、ただ新しい世界への扉が開いてしまうだけでした…明らかに子供向けの知育ゲームですが、大人の私でも楽しく遊べました! 😅
赤ちゃんっぽい名前とは裏腹に、中身はかなり憂鬱なものだ。マスターベッドルーム、キッチン、子供部屋、遊び場、クリックするだけで新しい世界が見つかります。キッチンで材料をいじってみたら、食べ物を合成することができました。ゴロゴロするアニメを見ていると、ちょっと味覚が鈍くなってきたような気がしました。バブルマシン、ドリンクマシン、アイスクリームマシンもあります。ボタンを押すと何かが出てきます。これは、ボスが描いた大きなケーキと同じくらいおいしいではありませんか? 🧋
一番すごいのは遊園地の小さな電車とメリーゴーランドです。回っているとバカバカしくて仕方ありません。たとえば、ワークステーションに長時間座っていてお尻が痛くなったら、ここでスライドを 2 回押すのは精神的な練習だと考えられますよね? 🤣 独自のキャラクターを作成し、服を着せ替えたり、シーン内のストーリーを作成したりすることもできます。昨日はスーツを着た小さな人を作って観覧車の下で寝かせました。ダイアログボックスに「今日要件を変更する必要はありません」と入力しました。気持ちよかったです、本当に気持ちよかったです。
このゲームはまったく退屈ではありません。追いかけるスタミナバーもありませんし、押し上げられるランキングリストもありません。好きなときにやめることもでき、いつでも画面をロックしても気分が悪くなることはありません。釣りは自由に移動したり格納したりできることがすべてであり、このゲームはそれにぴったりです。開発チームはChengdu Youqu Network Technology Co., Ltd.、無料ダウンロード、ゼロコストの幸せ、どんな自転車が欲しいですか? 🚲
つまり、あなたが私と同じで、釣りによって新たなレベルに到達しており、頭を使わずに時間をかけ、魂を癒すことができる宝物ゲームを必要としているのであれば、これを試してみることを強くお勧めします。とにかく、私の現在の釣り KPI は完全にそれに依存しています。みんなもボスの鼻の下で自分だけの「アイスクリーム」を見つけられますように🍦
——上司が会議中である間、狂ったように観覧車を押した謙虚な労働者の話です。