图片
まずは本作最大の楽しみである戦闘中のタッチモードについてご紹介します。数字が急上昇するのを見るために電話を切っていると思いますか?いいえ!実際に画面をタッチし、キャラクターの回避スキルを操作し、出力の機会を掴まなければなりません。ボスと戦うとき、指から火花が出そうになります。この参加感は一人用のアクションゲームをプレイするときと同じです。障害のある人はやめるよう説得されるかもしれないが、本気でプレイする人は依存症になるだろう。
吹き替えラインナップは実に豪華だ。鈴木達央さんや沢城みゆきさんといったベテラン声優さんが喋ると、二次元おじさんの私はすぐに妊娠してしまいます。しかし、それは問題ではありません。ポイントはこのゲームが無料だということです!強制的な社会制度はなく、ボスを喜ばせるためにギルドに加入する必要もありません。一人で黙々とレストランを切り盛りし、レシピを研究し、食霊たちと交流する。これはモバイルゲームを装った単なるスタンドアロンゲームではないでしょうか?
正直に言うと、多くの企業は現在クリプトンゴールドカードの抽選に忙しく、プレイヤーの財布を使い果たすのが待ちきれません。しかし、このゲームはゲームプレイとプロットに焦点を当てています。アプリ内購入モールもありますが、お金をかけずに快適にプレイできます。これは称賛しなければなりません。
スタンドアロンゲームとの違いを言うと、断片的な時間でプレイでき、トイレに行ったり、バスを待ってラウンドできることです。しかし、コアは、これらの優れたスタンドアロン マシンと同様に、ウォレットの深さに依存するのではなく、自らの強みに依存して進歩を促進します。プロセス全体を自動的に戦い、レベルをクリアするためにお金を請求する種類のモバイルゲームに飽きている場合は、少なくともゲーム本来の幸福感を取り戻すためにこれを試してみるとよいでしょう。 😏