图片
正直に言うと、毎日 2 時間通勤し、昼休憩は 1 時間しか取らない社会人として、このゲームに必要な条件は 2 文字です。「安心」です。 「Candy Crush Saga」は私の的中を見事に当てました。開いて遊ぶことができます。ストーリーの伏線を張ったり、複雑な操作を覚えたりする必要はありません。指示に従ってマシュマロを巻くだけで完成です。地下鉄でも片手で操作できます。たとえ私の隣にイワシ缶が所狭しと並んでいたとしても、私の「駄菓子屋店長」としての達成感には影響しません🍬
ゲームでは、さまざまな色のシロップを選択し、シルクを引き出して巻き付け、飾り砂糖を振りかけることができます。完成品はとても癒されます。特に残業で頭が混乱しているときに、マシュマロを2つ開いてこすると、なんとも言えないリラックス感が得られます。また、緊張することもありませんし、「期間限定の活動」のような異常な不安もありません。いつでもプレイでき、すぐにプレイできます。それは、断片化された時間の王である私たちに特に適しています👑
ただし、注意していただきたいのですが、私のように昼休みにゲームを始めないでください。そうしないと、顔を上げて午後の仕事に遅刻したときに、上司の黒い顔を見つめて「私は明らかに管理者になるためにここにいるのに、なぜ労働者になったのだろう?」と密かに反省することしかできません😭
つまり、メモリを占有せず、時間を無駄にせず、解凍できる小さなゲームを探したい場合は、これを実際に試してみてください。無料で広告はありません (少なくとも、これまでのところポップアップに遭遇したことはありません)。親指を立てたいです👍