图片
毎日 1 時間かけて通勤し、昼休みは 30 分しかない社会人として、私はいつでもプレイできるこの種のゲームが大好きです。他のゲームではロードに時間がかかり、途中でもボスのメッセージに返信することを考えなければなりません。しかし、ソウルナイトは違います。地下鉄の中で取り出して 2 つのレベルをプレイし、駅に着いたら画面をロックすることができます。精神的な負担は全くありません。
はっきり言ってこのゲームはドットダンジョン+武器育成+モンスター戦闘だけです。始めるのは驚くほど簡単で、左手で動かして右手で撃つだけです。しかし、それを単純に考えないでください。武器はライトセーバーやミサイル、変形できるものまで本当に豪華です。ダンジョンに入るたびに、ブラインドボックスを開けるような気分になり、驚きに満ちています。昼休みには同僚とオンラインでチャットすることがよくあります。二人で茶室にしゃがんで、テイクアウトを食べながらおしゃべりする。短いビデオを見るよりもはるかにリラックスできます。
一番気になるのは、肝臓に負担をかけないということです!エネルギーを収集するために毎日オンラインにアクセスしなければならないという不安はありません。また、毎日の大量のタスクに追われる必要もありません。遊びたい場合は、携帯電話を取り出して 2 回こするだけです。プレイしたくない場合は、3 日間捨てても問題ありません。再度開くと引き続きプレイできます。私のような、頭が回転するまで残業する人間にとって、これは命の恩人です。昨日は9時半に仕事を終えて、地下鉄の中で適当にゲームをしました。レーザーガンを使ってボスをふるいに吹き付けました。ふと、日中の嫌なこともそれほど気にならなくなったような気がしました。
でも正直、新バージョンの干物のメリットはよく分かりませんが、無料のものが多すぎるとは言えません😂 肌はとてもいいのですが、残念ながら私の財布は強くないので、システムが提供するものをそのまま受け取って着ます。
つまり、あなたが私と同じで、ゲームをプレイしたいが時間があまりなく、クリプトンゴールドと肝臓に誘拐されたくない場合は、実際にこれを試すことができます。プレイには数分しかかかりません。負けても悔しくないですが、勝てば半日は楽しめます。とにかく、今では通勤中の命を守るためにこれに依存しています 🙌