图片
兄弟姉妹、魚を捕まえるのは簡単ではありません。今日の午後、私の上司は顧客と会うために外出しました。私は急いで携帯電話を取り出しました。暇つぶしに短い動画を流すつもりだったのですが、うっかり「Beach Landing 3D」をクリックしてしまいました…なんと、再生が止まらず、ボスに返信するのを忘れるところでした😅
正直に言うと、今仕事でとても疲れています。日中は計画を書き、夜に要件を変更します。私の心は一日中ざわついています。家に帰ったら、頭を使うゲームはやりたくない。どのような戦略とチキンゲームですか? 30分はそれに集中しなければなりません。重すぎて携帯を持つことすらできない。でも、この「Beach Landing 3D」は、私たちのように頭を空っぽにしたい人には本当に向いています。
このゲームは古典的なビーチ上陸ゲームプレイです。マップを走り回ったり、装備を探したり、毒サークルを避けたりする必要はありません。立って発射するだけです。敵は海からやって来て、戦車や飛行機が波のように襲いかかってくる。私がしなければならないのは、彼らを狙うことだけです。操作は指を数回クリックするだけで、私のようなハンディキャップでも3回連続で殺すことができます。正式には米国から正式に認可されています。確かにグラフィックは私が子供の頃にプレイしたバージョンよりもはるかに優れています。爆発のエフェクトは目を引きますが、遅延はありません。古い Android スマートフォンでも実行できます。
以前はFPSをプレイしているといつもチームメイトに怒られていました。このゲームにはチームメイトはいません。その地位を保持しているのは私だけです。倒せなくてもワンクリックで復活してバーストし続けることができます。私が職場で受けた怒りはすべて仮想兵士たちにぶつけられたので、とても気持ちがよかったです。そして、各試合はわずか数分しか続きませんでした。上司が通り過ぎたので、私は画面をロックして死んだふりをしました。私は彼が去るまで待ってから再び開けました。進歩は続いた。釣り用に作られたものです。
傭兵システムも開発できると聞きました。よくわかりませんが、とにかくお金をかけずに遊べます。請求モデルはゼロであり、私のような給料全額で住宅ローンを返済している労働者にとっては非常に優しいものです。とにかく、上司がこっそりやって来て、午後はずっと幸せな気分でした。同じく苦労している社会人仲間にオススメ、しばらく釣りしても気持ちいいし、ずっと釣りしていてもずっと気持ちいい😌