『転がる人間』を読み終えたばかりで、目も開けていられないのですが、あの柔らかい男が跳ね回っているイメージしか思い浮かばないのです。元々は寝る前に10分くらい遊んでリラックスしたかったのですが、見上げるともう真っ暗でした…さて、また徹夜してしまい、本当に言葉が出ませんでした😂
このゲームは本当に毒があり、グラフィックはバカバカしくて可愛いし、音楽もとても軽快で、プレイしているうちにハマってしまいます。あなたは人形を操作し、ゼリーのように壁、柱、天井などに貼りつきながら、あらゆる種類の奇妙な障害物を飛び越えて転がします。簡単そうに聞こえますよね?しかし、毎回安定していると思って気を緩めた瞬間に落ちてしまいゲームオーバーになってしまいます。今夜は「ああああ」という効果音を何度聞いたかわかりません😅
一番気に入っているのは、ゆっくりとしたリズムで、画面を必死にタップするタイプではなく、角度を考え、強さを計算し、静かに転がることができます。深夜にプレイすると特に癒されます。ストレスがたまったときは、軽快なBGMを聴きながら、くねくね動く人形を見ていると本当に癒されますよ。引っかかってもイライラしないこともありますが、落ち方が面白いので思わずスクリーンショットを撮ってグループに投稿してしまうんですが、友達からは「深夜の自虐」と言われています😤
しかし正直に言うと、このゲームはかなり良心的です。無料でプレイでき、ランダムな広告は表示されません。それだけで転がる楽しさが味わえます。開発者はNanjing Moxie Network Technologyという名前ですか?とにかく、名前はかなり武道ですが、それが作成するゲームは非常に魔法的で興味深いものです。
さて、もうすぐ夜が明けますので、早く寝なければなりません。そうしないと、明日またパンダの目をしたまま仕事に行かなければなりません...しかし、まだいくつかのレベルを通過する必要があるため、今夜も開き続ける可能性が高いです🙃
最後に、音楽は本当にプラスなので、ヘッドフォンでプレイすることをお勧めします。みなさんおやすみ、いえ、おはようございます🌙