最近徹夜してしまいました。元々は寝る前にリラックスできるゲームを探したかったのですが、「Gunfight 2」をクリックして朝までプレイしてしまいました... まさか、このゲームの名前はかなりハードコアに聞こえますが、新しいバージョンが更新された後は、実際には素晴らしい「寝る前の解凍」のように感じますか?脳が混乱しているのかもしれませんが、遊べば遊ぶほど元気になって、元気になればなるほど寝たくなくなります。それはサイクルです。
普段はゆっくりのんびり、ホットミルクを飲みながら遊べるゲームが好きなのですが、このゲームは序盤から試合に入ると慌ただしいです。プレイすればするほど興奮することが期待できます。でも、どうしてだろう、銃声や足音を聞いていると、心が空っぽになった気がする。夜中に混乱しすぎて操作についていけなくなったのか、適当に走り回ってしまいました。蹴られても怒らなかった。私は茫然と横たわって復活を待ちました。実際、「ああ、これが人生だ」と錯覚してしまいました…新バージョンではカスタムルームが追加されたようですね?シンプルモードをオンにして、壁に向かって射撃の練習をしました。銃弾は壁に当たり、窓の外では雨音が聞こえてきて、本当に眠れたのでしょうか? ? ?
とにかく、あなたが私と同じ夜型人間で、「緊張しているように見えて、実際には催眠術のような」ゲームを探している場合は、これを試してみてください。私の真似をしないでください。「10分間プレイしたら夜が明ける」と言ってください。またクマと涙を抱えて学校に行かなければなりません。さて、睡眠を取り戻します。おやすみとかおはようとか…🌙