最初は遊び方が全く分からなかったので、ただ見た目が可愛いカードを選んでました。結果、可愛い女の子ばかりのラインナップになってしまい、戦闘中に相手に殴られてしまいました…でも、超面白いものを発見しました!全く同じ姿をした二人の英雄がいた。同じものだと思ったので適当に片方を上げてみました。しかし、後になって1人は攻撃型、もう1人は補助型だったことが分かりました。間違えて上げてしまった方の攻撃力は半分しかありませんでした!ムカつくけど、ハハハ、でも並んでいると双子の姉妹みたいで可愛いです😆
その後、装備の描き方を覚えて、カッコいい剣を引いたのですが、レベルが足りないことが判明…強化素材を手に入れようと愚かにもダンジョンに走っていたら、モブに地面に押し付けられて擦れてしまいました。最悪だったのは、自動戦闘があることを知らなかったので、慌ててスキルポイントを手動でクリックしてしまい、その横に電話を切るための小さなボタンがあることに気づきました...完全に唖然として、プレイするかプレイしないかを行ったり来たりしている気分でした🤣
でも本当に楽しいですよ!私はまだ初心者ですが、新しいヒーローを描くたびにとても嬉しくなります。特に彼らが強力な動きを使うのを見ると、彼らは可愛くて激しくなります。殴り殺されながら笑っている。徐々にラインナップの合わせ方を覚えてきて、ついに「双子」の姉妹と一緒にアリーナで優勝できるようになりました。レベルは低いですが、とても満足しています! 🥰
このゲームを友達に勧めてくれてありがとう。そうじゃなかったら、こんなに可愛くて人気のあるカードゲームを見逃していたでしょう~ 他にそれを共有できる初心者はいますか?装備の属性を洗う方法はまだ模索中で、少し複雑な気がしますが、頑張って覚えます!アヒルを急げ! 💪