图片
まず最初に断っておきますが、私は「金闘陣」や「五行陣」のせいで「異獣」にハマったわけではありません。あの戦闘システム(フェイスカバー)は未だに理解できません。でも縦絵って言いたいんですか?そうすれば三日三晩チャットできるよ!
その日、ゲームショップに行った私は、何気なく「Alien Beasts Qingtian」の詳細ページをクリックした。最初に目にしたのは玄建宗の指導者の肖像画でした。いい奴だ、彼は妖精のような風貌と少し悲劇的な目つきをしており、長く流れる髪には封印のルーンが絡まり、服に刺繍された暗い模様が光の影響で浮かび上がる――この画家は間違いなく仕立ての仕方を知っている!私はその場で「たとえこのゲームがクソだったとしても、この顔のためならクソを食ってやる!」と決めた。 (後で知ったのですが、ストーリーが意外に面白かったです)
実は私はこの「仙霞+古風」のカラーリングが特に好きです。巷で流行っている蛍光ピンクの仙霞ではなく、少しインク汚れが入った渋い色です。金色のラインで縁取られた封印の円と相まって、「900年前の戦争の残り火」を思わせる重厚感が漂います。悪魔の妖精ジュマンの立体塗装がさらにすごいです。明らかに悪役(?)ですが、緑色の鱗の下から赤黒い瞳が覗いていて、口端にある嘲笑がとても美しい獣です…すみません、五感に三感がついてきました。このカードはどうしても引きたいんだ、くそー!
今、私は毎日インターネットにアクセスするとき、まず絵本を開いて登場人物の縦書きの絵、特に「Sect Takes Off」のプロットの CG スクリーンショットをなめます。そのまま壁紙として使用させていただきます。声優キャストも超豪華。マスターの深くて魅力的な声は、セリフを読むたびに耳を妊娠させます...ああ、私のオタク性を少し露出しました(笑)。
つまり、私と同じように縦長の絵をまず見てみたいという人は、ぜひ見に来てください。高価である必要はありませんが、アートを見るだけでもダウンロードする価値があります。ところで、すべての絵画のロックを解除するにはどの章をプレイする必要があるか知っている人はいますか? 「五行フォーメーション」の解読タスクで行き詰まっています。本当に頭を使いたくないQAQ