图片
最近の女の子たちが本当に良い時代に追いついているとは言いません。 2日前にApp Storeで「マジカルプリンセスマナーアカデミー」を見つけました。エッセンシャルオイルによる背中のマッサージという紹介を見たとき、老眼鏡を落としそうになりました。フェイシャルスパ?プリンセスのマニキュア?そして寮の装飾は?これは美人ゲームではありません。これは私たちが当時夢見ていたものすべてです!
妹のGBAをこっそりプレイしていたときのことを思い出します。当時はスマートフォンなどなく、「バービーメイクアップサロン」があれば午後中ずっとテレビの前にしゃがんでいることができた。しかし、そのゲームには何が含まれているのでしょうか?口紅としていくつかのピクセルブロックを与えるだけで、それを塗ると、毒されたように感じます。爪を整えたいですか?はい、5 色、スパンコールさえありません。最も驚くべき部分はマッサージ セッションです。そこでは、振動をシミュレートすることさえせずに、漫画の手がそこに突き刺さっている様子が示されます。
今の「魔法姫マナーアカデミー」をもう一度見てください。いいですね、エッセンシャルオイルマッサージの手順はまだありますか?フェイシャルSPAを受けた後も「清潔でリラックスした」と感じられますか?申し訳ありませんが、これはゲームに組み込まれた美容室のチュートリアルではありません。さらに厄介なのは、城が魔法学校に変わってしまったことだ。当時、私たちの城は、窓にステッカーが貼られたピンクの四角形が山積みになっているだけでした。
しかし、そうは言っても、このゲームは本当に私の好みです。見ないでください、私が「Beautiful World」をプレイしていたとき、私はサーバー内でナンバーワンのメイクアップアーティストでした!当時、女の子の服を合わせるには、色合わせや体の比率を考慮する必要がありました。今日のゲームのように、目を閉じたり開いたりすると自動的に服装が合わせられるようなものではありませんでした。しかし、あなたが怒っているかどうかに関係なく、このゲームの服のデザインは本当に興味深いもので、以前カラーブロックを使って組み合わせたものよりも一次元以上優れています。
最も面白いのは、このゲームには寮装飾システムもあり、部屋をギフトで飾ることができることです。 「ザ・シムズ」で、小さな人々のための化粧台を置くためだけにレンガを移動して家を建てたときのことを思い出します。今ではプリンセスのマナーを学びながらプレゼントも受け取れるようになりました。こんな仕打ち、当時このゲームがあったら、妹のバービー人形はとっくの昔に人気がなくなっていたでしょう!
正直に言うと、このゲームは小さな女の子に適しているとラベル付けされていますが、私たち古いプレイヤーがこっそりプレイすることは恥ずかしいことではありません。結局のところ、お姫様になることを夢見ていない人はいないでしょうか?ただ、あの頃の私たちのプリンセスの夢がモザイクで描かれていただけなのです。プリンセス ドリームでは、マジック キャッスル + スパ パッケージ全体を直接提供します。時代は変わっても、美への愛情は変わりませんね? 😏
はい、ダウンロードしなければなりません。なぜこれがモバイルアプリストアにあるのかは聞かずに、あなたも試してみる勇気があるかどうか尋ねてください。姉妹たち、いや、小さなプリンセスたち、お城でお会いしましょう! 👑