最近物議を醸している不動産強奪事件に関しては、

オリジナルポスター: 助けてよ小悪魔 ビュー: 1320 返信: 12 で投稿される: 2011-10-27 11:55:18
ウェブマスターが言いたいのは、「コメントに多少の水をかけても構いませんが、やりすぎはだめです。叱らないでください。調和を損ねると、ゲームをプレイする気分にならなくなります。」ということです。家を占拠すること自体は一種のエンターテイメントであり、他のウェブサイトでもよく見られる現象であるため、私たちの態度は拒否でも甘やかしでもありません。皆さんがゲームをプレイする目的は心身をリラックスさせることであり、私たちのウェブサイトの役割もこのプラットフォームを構築することです。コメントの質を主な基準として、コメント活動の基準が明確に書かれています。そのため、刺激的なコメントは最終選考の対象外とさせていただきます。ご理解いただくとともに、今後とも7723をよろしくお願いいたします。すべてのサポートが私たちにとって大きな励みになります。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (12)

(⊙o⊙)!階を奪う人はどうやら大門、小跳、沈黙くらいしかコメントできる人を見たことがない!どうやら本当に他の人のコメントは見たことがない!
私はただ時々無意味なコメントをするだけで、連続投稿をするわけではありません。通常、新しいゲームが出ると、一度に多くても三、四つのゲームで無意味なコメントをするだけで、コメント欄の雰囲気を少し賑やかにするためです!私は決して人を罵ることはありません、罵ることは文明的でない行為だからです!皆さんも知っていると思います!同時に、7723もこうした罵るような文明的でない行為を禁止しています!皆さんも連続投稿や無意味な書き込みはしても構いませんが、やりすぎは禁物です!そして、皆さんに人を罵らないように伝えます!
これは…もう少し文明的にしよう
上の階も下の階もみんな豚だ
そういえば、学校に行き始めてから数週間で、7723にこんなに多くのことが起こった…
これで公正と言えるのか!
汗!あのゲームはもともと普通だし、さらに多くのゲームは名前を変えただけで新しいゲームだと言っている!ほとんどのゲームは遊べるけど、他のものは入れないか、入っても遊べない、だから水増ししていなくても文句は言えないよ!
新しく来ましたので、どうぞよろしくお願いします
改名ゲームが面白くないのはサイトのせいではありません。スマホゲームは毎日たくさん更新されるので、管理者がすべてを試すことはできません。だからこそ、プレイヤーのレビューが必要なのです。
水やりって何のこと!?私は遊んでみて、ゲームが面白いかどうかを言っているだけ、それだけ。。何を争うことがあるの、退屈な行為。ゲームをダウンロードして遊ぶのは、ただの娯楽。ゲームの良し悪しをコメントするのは、それ自体がプレイヤーのゲームに対する評価…
みんなゲームをもらいに来ているのに、なぜ人を罵るのか。何事も心を広く持つべきだ。
新しく来ました、どうぞよろしくお願いします!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す