图片
家族の中で誰が理解してくれますか? ! !最近タップで閲覧していました。元々は暇つぶしに新しいゲームを探していたのですが、「Dinosaur Simulator Evolution」をクリックしてみたら防御が完全に突破されてしまい、全く止まらなくなってしまいました! ! 😭
正直、最初名前を見たときは、クリプトン産の金色の肌を持つ恐竜の一種かと思ったのですが、入ってみると、鶏の射的ゲーム? ? ?そして我々は恐竜をコントロールしているのだ! !ティラノサウルスやヴェロキラプトルのようなものです!その気持ちを知っていますか?他のゲームでは銃を使いますが、このゲームでは歯と爪を使うだけです。近接戦闘と顔をスワイプするスキル。プレイするのはとても楽しいです! ! 🦖
3日ほどプレイして、ヴェロキラプトルでニワトリを数羽食べました。加速する食い込みは本当にすごいです。マップを実行し、急所攻撃し、残留血液を採取することができます。オールインワンセットで操作感も充実!そしてそのアンキロサウルスは戦車と同じくらい頑丈です。チームメイトが前からダメージを吸い取っている間、私は後ろにしゃがんでとんでもないダメージを与えています。協力するのが本当に楽で、チームワークを感じます 😂
そしてこのゲームは実は今なら無料です! !ダウンロードが0元だなんて信じられますか? !無料! !すべての恐竜を体験するのにお金を費やす必要はありません。それぞれのロックを解除することができ、スキルは前回のものよりもさらに魅力的です。大手ゲーム会社はそこから学ぶべきだと本当に思います。彼らの良心のレベルを見てください。本当に不人気なお宝です。人気がないと耐えられない! ! ! 😤
ただし、このゲームにはいくつかの小さな問題があります。たとえば、マッチングには 10 秒以上かかる場合があり、恐竜のバランスを最適化する必要があります。しかし、これはプレイ人口が少なすぎるからだと思います。より多くの人にプレイしてもらえることを願っています。公式も人気を見て更新が早くなるに違いありません!とにかく、毎日授業後に2つ食べなければなりません。すでにルームメイトに渡しました。とてもいい匂いだとも言われました、ははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは
とにかく!シューティングが好きな人、恐竜が好きな人、または何か新しいものを探している人は、この「Dinosaur Simulator Evolution」をお見逃しなく! !一度私を信じてください、そうすれば戻ってきて感謝してくれるでしょう! ! 🐾