图片
実際、私はピンクの柔らかなスカート、かわいいペット、小さな家を飾ったりする、かわいいドレスアップ ゲームや農業ゲームをプレイするのが大好きです。毎日超癒しです! 🌸✨
しかし、最近ゲームショップを見ていたら、突然「The Ritual of Immortality」というゲームの表紙が目に入りました!もともとそういうサスペンスパズルはプレイする勇気がなかったのですが、中国画風の作品を見てすごく気に入ったので、思わずポチってしまいました(笑)!その結果、一気にちょっと頭がおかしくなってしまいました…🤭
このゲームは 4 月 29 日にリリースされ、無料でプレイできます。言っておきますが、このゲームは特別怖いホラー ゲームではなく、少し古代の魅力を備えたミステリー アドベンチャーです。あなたは刑事となって、天宝時代に起きた不可解な殺人事件を捜査します。全編の舞台は役所や住宅、薄暗い地下宮殿だが、突然飛び出してきて怖がらせるようなイタズラではない。雰囲気たっぷりで特別な没入感が味わえます! 🏮
私は普段は小心者で枕に顔を隠してプレイしてしまいます笑🌚ですが、レベルデザインがとても面白く、パズルも巧妙なものが多く、思わず遊び続けてしまいます。すべてのプロットは何度も紆余曲折を繰り返します。プレイしていて時々「??」と思うことがあります。早く真実を知りたい!本当に想像以上に楽しいですよ~
そして、それが難しすぎることを心配する必要はありません。手がかりを追ってゆっくり探索することでレベルをクリアできます。特に「ああ、こういうことだったんだ」という達成感が得られる瞬間がとても好きです! ✨
つまり、私と同じようにかわいいゲームが好きだけど、何か新しいことに挑戦してみたいという人であれば、『Eternal Life Ritual』は安心してプレイできると思います! !悪夢にうなされそうなホラーゲームではなく、ストーリーを読んだらずっと遊びたくなるサスペンスパズルゲームです!
オンラインになったらすぐにダウンロードする予定でした。はは~一緒に遊んでくれるお姉さんはいますか?投稿でプロットについて一緒に話し合ったり、どこで行き詰まったかをお互いに思い出したりすることができます。 😚💕