图片
兄弟、私は最近お宝ゲームを発掘しました。それは「キングス オブ NBA」です。最初は普通のバスケットボールのモバイル ゲームだと思っていましたが、プレイしてみるととても面白いことがわかりました 😍 毎日ゲーム フォーラムで時間を費やしている上級プレイヤーとして、このゲームの操作の奥深さに非常に惹かれました。今日は、初心者とベテランの両方が読めるように、私の一般的な考えを共有する必要があります。
まず、このゲームの最もエキサイティングな部分、つまり実際のリーグ データのリアルタイム同期について話しましょう。選手のステータスとチームの記録は現実に従います。今日どのスターがブレイクするかはすぐに試合に反映され、交代の感覚がダイレクトに満たされる。 🔥 初めに非常にコストパフォーマンスの高いルーキーと契約しました。実際、翌日彼は 30 得点以上を獲得し、試合での彼の価値は狂ったように上昇しました。この利益の波!
ここからが戦略の焦点です!初心者は焦らずにまずはラインナップを理解しましょう。最初は適当に星5の編成を組んだのですが、反対側の低賃金高エネルギープレイヤー集団に押し倒されてゴシゴシされてしまいました😭 後になってこのゲームの根幹は「低賃金高エネルギー」の組み合わせであることが分かりました!最低賃金で加入するベテランと同様に、彼らの力は完全に過小評価されていますが、適切に使用すれば、オールスターよりも優れています。現在、私のラインナップには基本給のベテランが 2 人いますが、ディフェンスエンドはすぐに動き出し、相手は命を疑うほどです。
戦術的な変更について話しましょう。最後まで一つの戦術に固執しないでください!ずっと素早い攻撃を続けていましたが、鉄樽陣に遭遇するとすぐにシャットダウンしてしまいました。その後、私は相手のラインナップの調整を観察することを学びました。強力なインサイドラインに遭遇した場合は、よりアウトサイドのショットをプレーします。より小さなラインナップに遭遇したときは、狂ったようにバスケットを攻撃してください。一度15点差をつけられてゾーンディフェンスに切り替えて逆転しました。カムバックした気分はコーラを飲むより本当によかったです!
選手を育成する際には、一つの方向性に固執しないでください。序盤はコア選手の専用スキル、特にコスト効率の高いスリーポイントスキルやスティールスキルを優先して強化していきます。装備の強化も忘れずに。 1 つの強化には 10 回のトレーニング セッションの価値がありますが、均等に配分しないでください。メインアタッカーに集中させましょう。効果はすぐに現れます。
最後に、究極の秘密について話しましょう!毎日オンラインになる前に、毎日のタスクを完了してください。報酬は本当に豪華です。無料のカード抽選会もあります。忘れずに請求してください。私は毎日節約したリソースを頼りに、オールスター センターの料金を無料で支払いました。これでラインナップの5ポジションはいずれも無慈悲だ。行列の中で、それはまさに天の恵みです。連敗した場合は、別の機会にもう一度挑戦してください。頑固になるなよ、君は形而上学のことを知っているよ🤣
このゲームはプレイすればするほど複雑になっていきます。監督からコーチまでみんな心配ですが、駆け引きのスリルは本当にすごいです!まだ何をプレイするか迷っている兄弟は、急いで一緒に突っ走って、一緒にNBA of Kingsでチャンピオンシップを勝ち取りましょう!もっと良いラインナップの組み合わせがあれば、コメント欄でお会いしましょう!