图片
皆さんこんにちは、私は初心者です。 「Ancient Warfare」を数日間プレイしたところですが、今日は私が遭遇した落とし穴について話さずにはいられません。本当に、何も分からない初心者なので、面白くもあり、苦しくもあり、ジェットコースターに乗っているような気分ですが、少しずつ理解できてきたので、それを皆さんと共有したいと思います。真似しないでください😝。
最初は、このゲームは常に携帯電話を見つめて手動でモンスターと戦う必要があると思っていました。しかし、長くプレイしていると、放置して食べたり寝たりすることでレベルアップできることがわかりました。当時は混乱していました(笑)、長い間とても緊張していました。ラインナップの組み合わせもあります。最初は強そうなキャラを積み上げたんですが、結果的にモンスターとの戦いにはいつも失敗してしまいました。後で気づいたのですが、タンク、DPS、サポートなどの組み合わせがないと、どんなに強くても耐えられないんです。ランダムにラインナップを合わせて長い間行き詰まって、アンインストールしたくなりました。それから調整してみたところ、なんと、実際にうまくいきました。すごいですね!
次にチャットルームです。最初は単なる飾りだと思ってクリックすらしませんでした。しかし、誰も私に注意を払ってくれず行き詰まってしまったとき、チャット ルームで何気なく質問したところ、親切な人がすぐに返信し、写真を投稿するように頼んでくれました。本当に感動して涙が出ました😭。今、オンラインに接続して私が毎日最初にすることは、チャット ルームで過ごすことです。家に帰ったような気分になり、とても温かいです。ああ、もっと早くこれを使っていたとわかっていたら、たくさんの回り道を省くことができたのに。
もう 1 つの大きな落とし穴は、リソースの無差別な支出です。金貨やダイヤを見ると買わずにはいられませんでした。しかし、後でヒーローをアップグレードする必要があるとき、財布は空で、ただ見つめて泣くことしかできませんでした。本当に、初心者は遠慮してコアキャラクターのアップグレードを優先する必要があります。私が血と涙を通してあなたに教えたように、目に見えるものは何でも買ってはいけません💔。
迷路のゲームプレイに関しては、ローグライクのような要素が追加されていると紹介文で見たので、興味本位で試してみました。そのため、入力する際に​​戸惑いました。マップ内を歩き回って、レベルをクリアするつもりでした。しかし、めまいがしてしまいました。幸いなことに、あまり多くの報酬を失うことはありませんでした。初心者は最初にガイドを読むか、ボスに従うことをお勧めします。自分でいじろうとしないでください。ワールドボスや血みどろの戦いもあります。最初はバカみたいに突っ込んだけど、あっという間にクソ野郎にされてしまいました。後で、他の人の戦い方を見て、ポジショニングとスキルを学ばなければ、殺されてしまうことに気づきました 😂。
しかし、正直に言うと、このゲームは少々不安定ではありますが、ストーリーはとても気に入っています。男子中学生が異世界を救う物語で、観ていて声を出して笑ってしまいました。まるで小説を読んでいるような気分になり、とても没入感がありました。そして肝臓を使わずに吊るすと強くなれるので、私のような怠け者にはとても優しいです。今では毎日食事のときに少しずつ注文して、寝る前に進捗状況を確認することでとてもリラックスできています。
最後に、最初にこのゲームを勧めてくれた人に心から感謝します🙏。あなたがいなかったら、私はこんなに楽しいゲームを見逃していたかもしれません。また、私のような初心者が私が踏んでしまった落とし穴を踏まず、もっと質問し、もっと読んで、時間を減らして、ゆっくりとゲームを理解できるようになることを願っています。わかりました、電話を切ります。何か良い案がありましたら、アドバイスをお願いします。ヒントを教えてください〜😄