图片
社員の皆さん、お疲れ様でした! 😆
忙しいふりをしてワークステーションの前に常駐している社交的な上級動物として、私は食事には会社の電子レンジ、充電にはオフィスのコンセント、そして魂を解放するためにこっそり魚を釣ったりゲームをしたりしています。最近新しいゲームを発見し、数日プレイした後、見るのが遅かったことを本当に後悔しました。それをあなたと共有しなければなりませんでした!
このゲームは「西遊記」と呼ばれています。名前は伝統的な西遊記のように聞こえますか?しかし、実際にはサイバーパンク風の放置ゲームです。絵のスタイルがとてもクールです。唐僧とその弟子たちは皆、トレンディな姿に変身しました。機械仕掛けの孫悟空は私にとって本当にハンサムです。一番良いのは、プロットがあまり気を散らさないことです。浮き沈みのある昔ながらの学習方法ではないので、プレイするとすぐに夢中になってしまいます。
私たち労働者が最も恐れていることは何でしょうか?プレイしたらすぐに盛り上がる、そういうゲームは怖いです。日中は上司の下で仕事をしているので、夜になるとダンジョンをクリアするためにゲームに戻らなければなりません。それって休むだけじゃなくて残業することですよね?しかし、「Westward Journey」ではゲームプレイが本当に緩和され、主人公は操作するためにずっと画面を見つめる必要がありません。普段、仕事中に釣りをしているときにこっそり覗いてみるのですが、クリックすると勝手に進み始めます。上司が通りかかったら、すぐに Excel に切り替えて、スプレッドシートを作成するふりをすることができます。完璧です。
さらに、ゲームでは、さまざまな能力を持つ多数のヒーローを集め、ターン制で戦い、隊列を組んで協力することができます。それほど頭が痛むわけではありませんが、「ラインナップを開発し、相手が爆発するのを見る」という感覚は、まさに月曜日症候群の治療法です。時間も頭もかからないので、私たちのような生活をスムーズに進めてきた労働者にとってはまさに最適です。
最も重要なことは、ゲームは無料であるということです。 0元!もう0元なのにどんな自転車が必要ですか?給料をすべて住宅ローンに支払っている私のような出稼ぎ労働者にとって、無料で売春できる幸せは最も本当の幸せです😭
とにかく、私の現在のオフィスでのストレス解消法は、上司がいないときにこっそり「西遊記」をプレイすることです。魚を捕まえるのは簡単ではありませんが、兄弟姉妹の皆さん、大切にして頑張ってください。携帯電話 5.0 でプレイできます。検索するだけで見つかります。私たちはゲームで出会う運命にあります。ぜひお友達を追加して一緒に釣りをしてください! 🫂🐛