图片
皆さん、こんにちは。私は指導を求めている初心者です。フォーラムで精神薄弱な質問をよくするのは、あの初心者です、ははは。
今日は「One Sword of Legend」の遊び方についてお聞きしたいと思います!ジャッキー・チェンがこのゲームの広告を携帯電話で撮影しているのを見ました。そのシーンはとてもイライラしました。彼が「やめられない」と言ったとき、私は真剣に受け止めませんでした。それで、私はそれをダウンロードして自分でプレイしました...うーん、本当にやめられませんでした。 😅
でも入ってみたらみんな大混乱! !最初にモンスターと戦ってくださいと言われ、プレイしていると突然砂漠マップが開き、塔登りチャレンジと出ました。理解できないうちに古代神BOSSにビンタさ​​れて死んでしまいました…このゲームは初心者にはあまり優しくないのでしょうか?昔のプレイヤーたちはみんなエイリアンの装備を買いに行ってしまいましたが、私はまだここでポーションを拾っています💊
でも、私はファイブクォーターのプレーが本当に好きです! 1人が5人に分かれて戦うのは、まるで自分のチームを率いているかのようなカッコ良さです。暴徒と戦っているとき、私は自分のクローンをすべて出し抜きました。画面上の5人がモンスターを追いかけているのを見て、思わず声を上げて笑ってしまいました。
VIPはすべて無料だと言う人もいますか?本当ですか?以前にも他のゲームをプレイしたことがありますが、VIP にはお金がかかります。このゲームが無料なら、それは誰にとっても同じではないでしょうか?かなり良心的な感じですね!実は公式プラグインもあるんです。長い間探しているのですが、どこで開けるかわかりません。誰か教えてもらえますか?緊急!
今の私の戦闘力は低く、何も戦うのは困難で、装備もボロボロです。昔のプレイヤーの皆さんに聞きたいです。
初めて始めるときは何をすべきですか? ?メインミッションをクリアしたほうがいいですか?塔を登るという終わりのない挑戦に向けて、装備の準備が整うまで待たなければなりませんか?砂漠マップに何か良いものはありますか? 5つのポイントのボディを素晴らしいものに合わせるにはどうすればよいですか?
教えてくださる心優しい方がいらっしゃいましたら、本気でノートを持って一生懸命勉強させていただきます!以前にこのフォーラムでいくつかの質問をし、多くの人が助けてくれました。今度は助けてください! 🥺
最後に、このゲームは本当に素晴らしいと言いたいです。何も知らなくても、ただ楽しいと感じます。もしかしたら兄貴の「やめられない」というのはこういうことなのかもしれない、ハハハ。私と同じようにゲームを始めたばかりの友達はいますか?一緒に探検しましょう!
見てくださった皆様ありがとうございます、後ほどアップさせていただきます! —— まだビーチで道具を拾っているかわいい初心者🌟より