実はつい最近ハマったばかりなんですが、もう完全にハマってます(笑)。子供の頃、私は特に小さな緑の兵隊が好きでした。家にたくさん飼っていて、よく一人でカーペットの上に長い間寝転んで、彼らが戦っている姿を想像していました。結果として、このようなゲームが今携帯電話で利用できるようになるとは予想していませんでした。インターフェイスを開いた瞬間、私は唖然としました。ここは子供の頃に夢見たおもちゃの戦場ではないでしょうか? ! 😆
初めてプレイし始めたときは少し戸惑いました。結局のところ、これは戦略ゲームであり、私のようなゲーム初心者には何をすればよいのかわかりませんでした。幸いなことに、チュートリアルは非常にわかりやすく、ユニットの配置と攻撃ルートを段階的に教えてくれました。最初のゲームはクリアできるまで何回かプレイしましたが、プレイするたびに「ああ、何かを感じた!」と感じました。ゆっくり始めて、突然悟りを開く感覚は本当に爽快です。
一番驚いたのはその操作方法。それは厳密な点ごとのアプローチではなく、実際に兵士たちに前線を前進させるように指示するようなものでした。緑の兵士たちが駆け寄ってくるのを見ると、私は無意識のうちに二言三言叫んでしまいました。「ああ、咳、咳、幸いなことに周りには誰もいなかった、ははは」試合に勝つたびに、本当の指揮官になったような気分になり、特別な達成感を感じます😎
防御レベルも非常に興味深いです!いつも驚かされるんですが(本当のことです)、失敗するたびに「自分の配置が間違っていたのかな?」と思います。部隊のマッチングに問題はありますか?思わずプレイしてしまいました。レベルを完了するには長い時間がかかります。そして、その中のヒーローおもちゃの形はすべてとてもかわいいです。まだ解放していないものもありますが、イラストを見るだけでも価値があります(笑)
ちなみに、私はフォーラムのボスの投稿で初めてこのゲームのことを知りました。考えてみれば、「戦争を守る兵士たち」というよく知られたフレーズは、いつも私の子供の頃の午後を思い出させます。以前はフロアで一人でプレイしていましたが、今では他の人とチームを組んでゲームをプレイできるようになりました。こういう幸せの共有って本当に違うなと思います。まだまだ下手ですがゆっくり練習していきます! ✊
最後に、勧めてくれた人に改めて感謝します! !ゲームガイド、特に防御レベルに関する記事をもっと投稿していただければ幸いです。フォーメーションの組み方が全く分かりません。子供を救うために私を助けてください🙏。私と同じように小さなおもちゃの兵隊が好きなフォーラムの友達にもお勧めします。本当に試してみることができます!
みんなで困難を乗り越えられることを願っています!