图片
ご存知ですか、タイム ハンター エリアで新しい妻を待っていたのですが、隣で「スキー アドベンチャー」というパルクール ゲームをくれました。初めてシャオ・フアン・ゲーの顔を見たとき、私はすぐに唖然としました。薛ベンに追いかけられながら、「私は誰で、ここはどこですか」と混乱した表情をしている眠そうな目の愚か者? TVシリーズの冒頭でお弁当を手に入れた通行人の男性主人公にそっくりでしたが、かっこよすぎました! !私はその場で「この縦絵でいきます!」と宣言しました。 ! 😭
で、プレイしてみたらこのゲーム、要するに「アヴァランチガンダムVSモンスターズ」なんですね!岩から隠れたり、洞窟に潜ったり、空を飛んだり、そのたびに雪崩に追われること以外は、まるで『進撃の巨人』の巨人に追われる名シーンを撮影しているような気分になった。そして、その仲間の動物たち、ペンギン、スノーモンスター、ワシ、これは「獣娘動物園」の連動撮影のための雪山出張ではないでしょうか? ?特にあのスノーモンスターはすごく毛が生えていて、私の背中に乗って飛んでいます。某カードゲームの「獣耳少女」のQ版よりよっぽど良いんじゃないでしょうか?喋らないけど、声優さんは私の中で勝手に決まっていて、ペンギンは悠木碧、スノーモンスターは杉田智和、ワシは…早見沙織さんにお願いしました、やっぱりあの生意気で優しい感じが欲しいです! 🎙️
プロットといえば、パルクール ゲームにはプロットがないと考える人もいるかもしれませんが、私はそう思いません。シャオ兄さんはもともと夢を見ていたのですが、突然雪崩が起きて、命からがら逃げて途中で動物たちを助けるという展開は、よくある「異世界転生」の序章ではないでしょうか。 ?雪を頂いた山のふもとに滑り込み、雪崩が実は魔王の目覚めの兆しであることを発見し、雪の怪物に乗って魔王を倒す……ああ、このゲームには戦闘システムがないのが残念だ、そうでなければファンフィクションなら百話は書けるはずだ、という後日談まで作った。とにかく、私は縦のグラフィックと雰囲気を求めてここに来ただけです。パルクールの感覚は関係ありません。雪を頂いた山の美しい景色を楽しみながらCPを補うことができます。 🌈
そしてほら、空の青、雪の白、宙に浮かぶ弟のスカーフの弧、この構図、この光と影、どこかのアニメ会社の静止画詐欺よりずっといいですよね? ?壁紙として使用するためにスクリーンショットもいくつか撮りました。毎日、電話のスイッチを入れると、画面に向かって「お兄さん、今日は私を雪崩から連れ出してくれるんですね!」と叫んでいました。ゲームを開く前に。ルームメイトは私のことを頭がおかしいと言いますが、絵を描くためだけにこの罠に陥るのは何も問題ないと思います。絵のスタイルが私の XP を突いている限り、たとえゲームプレイがマインスイーパーであっても、乙女の幻想をプレイできます (いいえ)。 🧢
ちなみに、このゲームはBeijing Youdaoyiが作ったそうですが、課金モデルはまだ0...0です!最近の無料ゲームで縦長のグラフィックをここまで綺麗にできるものは本当に少ないです。人々を騙すモバイルゲームについて考えてみましょう。 SSR 縦絵は 648 です。スキーに行って景色を楽しむのもいいでしょう。 「4.0プラットフォーム」の意味はまだ分かりませんが、動けば何でもOK!とりあえず、二次元派の絵描き友達にはもうあげました。縦絵を見た彼女はすぐに「この水彩と躍動感のある扇子を描きたい」と言いました。完璧です、このトラップの波は爆発する価値があります! ! ✨
最後に、公式に叫びたいのですが、ペンギン、スノーモンスター、イーグルのかわいいスキンを入手できますか? !雪の怪物には王のパワースーツを着てもらいたいし、ペンギンにはメガネをかけて小さな黒い本を持ってほしいし、ワシにはお守りを首から下げてほしい…お金かどうかは関係なく、一番大切なのは「雪山の幻の三神」を集めることだ。同じ考えを持つ兄弟は、コメント欄に1を減算してください。シャオ兄弟のスキーを使ってエルシェンエイプの聖山まで滑りましょう! ! ⛰️❄️