图片
上司が帰ってこっそり投稿しに来た。魚を釣るのは簡単ではありませんが、忙しいスケジュールから離れて休憩すればするほど、ストレスを解消するために何かをする必要があります。最近、「Thirty-Six Stratagems」というモバイルゲームを見つけました。最初は永遠に続くタイプのSLGだと思っていましたが、プレイしてみると、これは、私たち労働者があらゆる機会を利用するのに非常に適していることがわかりました。
このゲームは三国志の設定ですが、リソースを守るために毎日オンラインに接続する必要はなく、非常にフレンドリーです。出勤したらこっそり扉を開けて領地を作り、穀物を収穫することができます。上司が通りかかるのを恐れて、職場でこっそり野菜を育てているような気分です。心臓をドキドキさせるスリルは、ゲームそのものよりも緊張感を和らげてくれます。タイトルシステムも非常に興味深いです。現実には昇進や昇給は難しいが、たとえ偽りの肩書きであってもゲームの役員になれば、画面の前で2秒ほどクスッと笑える。
最も楽しいのは、将軍のスキルを自由に合わせることができ、最強のルーチンを見つけるために頭を使う必要がないことです。反対側の兵士を悲鳴を上げるまで殴る感覚が好きです。とにかく、現実ではボスに叱られますが、ゲームでは街を征服し、心理的なバランスを獲得します。文能は内政に関与し、呉能は人々を殺しに出かけ、私は領土を支配することを決意しました。
どのような高度な戦略について話しているのでしょうか?存在しません。私たち社会人は仕事に行くだけで疲れてしまいますが、仕事を終えた後も楽しみたいものです。このゲームはちょうどいいです。プレイしたい場合はプレイし、プレイしたくない場合は電話を切ってもリソースは増加します。これは釣りグループの赤い封筒よりも信頼性があります。
とにかく昼休みの電子マスタードだと思っています。テイクアウトなら、ご飯を一口食べて、クリックして外出できるので、生活が完了したように感じます。ボスがいないので、こっそりもう少しゲームをプレイできます、ふふ。あまり真剣に考えすぎず、ストレスを軽減できる娯楽を探している場合は、試してみてください。ワークステーションでお会いしましょう。魚を捕まえるのは簡単ではありませんが、遊んで大切にしなければなりません。 😎