兄弟姉妹の皆さん、魚を捕まえるのは簡単ではありませんが、捕まえて大切にしてください。今日、上司が会議中である間、私はこっそり「I Slip Fast」という新しいゲームをダウンロードしました。元々は再生して解凍するだけだったのですが、再生し始めるとすぐに止まらなくなってしまいました。テイクアウトが到着したのもほとんど聞こえませんでした😂
率直に言ってしまえば、このゲームはio Brawlのウォーターパーク版です。かわいい小さな男を操作してさまざまなスライドを上下にスライドさせ、他のプレイヤーと衝突してポイントを奪い、逃げます。青い水と白い波がとても爽やかな絵で、見ているだけで涼しさを感じます。エアコンのせいで職場が氷室になりかけましたが、心の熱も一気に消えてしまいました🧊
要は本当に無情だということです!エネルギーを節約したり、毎日のルーティンを行う必要はありません。開いて直接スケートをすることができます。 1ラウンドにかかる時間はわずか数分です。私のようなあらゆるチャンスを活かすことができるプレーヤーに特に適しています。上司が通りかかると、画面をロックしてレポートを読むふりをします。ボスが去っても、私は滑り続けます。接続は完璧で、圧迫感はありません。 😎
操作も簡単で、左右にスライドして方向転換し、あとは倒されないように柔軟性を頼りに進むだけです。しかし、プレイすればするほど、私はこのゲームに夢中になりました。なぜなら、後ろから攻撃されてスライドをノックダウンされるたびに、とても腹が立ったので、諦める前に次のスライドで最初に滑らなければなりませんでした。 「仕事中は従順だけど、ゲームでは全力で頑張っている」という感覚が、すごくストレス解消になるんです!
また、ゲーム内の悪役たちは可愛くて可愛くて、落ちたときのいろんな表情がバカらしくて、見ているだけで幸せになります。夏なので、オフィスビルに座ってエアコンを楽しむことしかできませんが、スクリーン上の水の世界を見ていると、休暇を過ごしているような気分になり、心理的なマッサージが行われます🏖️
料金は無料で、厄介なクリプトンゴールドのポップアップも表示されず、従業員のお財布にとても優しいです。とりあえず、隣の机にいる兄に渡しました。彼はそれを試してみて、短いビデオを見るよりも解凍できると言いました。少なくとも手と脳は動いていて、役立たず感が減りました(笑)。
最後に、このゲームは、仕事で疲れていて頭を使いたくない、でも手がかゆいというときに特に適しています。ゲームを開始し、2 回スライドし、3 人にぶつかると、気分は「やめたい」から「様子見」に瞬時に変わります。釣りは楽しむことが一番大切です。しばらく密かに楽しめるなら良いゲームですよ!抜け出して、上司が戻ってきたようです。すぐに Excel に戻らなければなりません 😅