图片
家族の皆さん、誰が知っていますか?最近、App Store から「XX Legend」というモバイル ゲームをダウンロードしました。ああ、私も最初は完全に混乱していました。初回チャージ6元でレジェンドカード、月間カード3​​0元でダイヤモンド、成長基金で10倍の報酬98元、さらに328元の限定スキンもあります。 3A の傑作と直接比較できますね。ただゲームをしたいと思っていたんですが、体力も足りませんでした。 2ゲームプレイしたところで「体力が足りないので購入してください」というメッセージが表示されました。私は仕事のためにここにいますか? ? ?
最もとんでもないのはカード抽選システムで、10連引くと最低SRが確定するが、SSR確率は0.6%。スプラッシュも見ずに 648 クリプトンを費やしましたが、グループのボスが「このゲームはとても良いゲームだから、たった 2 万元ですべてのイラストが手に入るよ」と言いました。私? ? ? 2万元もあればSwitchとカートリッジがたくさん買えますね。選手たちはネギのようなもので、次から次へと作物を切っていくのだと本当に思います。重要なのは、叱ったり文句を言ったりする人が同時にたくさんいるということです。私は本当の香りの法則を見抜きました。
お金を稼ぐモバイル ゲームに悩まされ、自分の人生に疑問を感じていたとき、私はこのゲームに目を向けました。「スパイダー ソリティア フリーセル」です。 ! !まだ笑わないで、聞いてください!
このゲームは新鮮な空気の息吹です!開発者 Nanjing Moxie Network Technology Co., Ltd. 2025 年にクリプトンマネーを完全に無料でプレイできるようになるとは、まったく予想していませんでした。初回料金も、毎月のカードも、スタミナバーも、カードの抽選もありません。信じられますか?広告すらありません! ! !純粋な自由売春、今でもそんなメーカーあるの?私はただひざまずいた、yyds!
ゲームプレイも非常に古典的で、K から A までの降順に 10 列に配置されたスパイダー ソリティアで、難易度を選択できます。初心者は気軽に、中・上級者は同じスーツで、手の弱い方でもゆっくりグラインドできます。操作は非常に簡単です。マウスを 1 回クリックするだけで開始できます。仕事中に釣りをしているときも、授業で楽しんでいるときも、まったくプレッシャーはありません。そしてモードは複数あります。フリーセルは交互にプレイできます。画風は華美ではありませんが、すっきり爽やかで見ていて心地よいです。派手な特殊効果はなく、自然に還るのがメイン。
最も重要なことはここです!すべてのカードを取り除いたときのスコア報酬は、価値はありませんが、クリプトン ゴールド ゲームで 10 回連続してお金を引き出すよりも満足感があります。これは頭​​脳で勝つからです! !財布では勝てない! ! !
本当に、家族の皆さん、一日中クリプトンゴールドのゲームでネギになって過ごしている友達には、これを試してみることをお勧めします。 「本当の自由売春の幸せ」がどういうものか、体験していただけることをお約束します。私は今、このカード ゲームを携帯電話に保存しており、他のカード バトルとレジェンド ヘゲモニーはすべてアンインストールしました。私はこれを毎日プレイしていますが、プレイすればするほど上達します。とても快適です。
最後に、お金がかかる他のモバイル ゲームを真似する勇気はありますか?強制的ではなく、消費を誘発せず、純粋に楽しいゲームを作るのは難しいのでしょうか?とにかく、今後はこの種の良心的なゲームに集中していきます。スパイダー ソリティア フリーセル、今年の私のベストです!その中には一人もいません! 666666!