图片
昨日、フォーラムのお偉いさんの投稿で、「Heroes of Might and Magic:Dynasty」は初心者に非常に適しているという投稿を見たので、試しにダウンロードしてみました。その結果、プレイをやめられなくなりました。今日は仕事中に密かにフォーメーションの組み方を考えていました😂
私はXiaoxiaoleしかプレイしたことがない初心者です。もともとこの手のストラテジーゲームは難しすぎるのではないかと心配していました。しかし、ゲームに入ってみると、ガイドはとても丁寧だったことがわかりました。城を建てて兵士を集める方法を段階的に教えてくれました。地図上で光っているものさえも、それを拾うことを思い出させてくれるので、まったく迷子になりません!上司の言うとおり、初心者にとても優しいです🥹
一番驚いたのはチェスの戦いです。最初は頭の悪い練習かと思っていましたが、グリッドを移動したり、部隊の拘束を考慮したり、距離を計算したりする必要があることがわかり...毎回失敗してしまいましたが、勝ったときは特に達成感がありました。昨日、射手を3人使って木の陰に隠れて反対側の大男を急襲して、実際に勝ちました。嬉しすぎて叫びそうになりました笑🤣
ヒーローの育成もあります。小さなヒーローの装備を変更したり、スキルを学んだりできます。かわいくて力強い小さな人形のQバージョンを育てているような気分です。都市建設も非常に興味深いです。小さなお城がどんどん賑やかになっていくのを見ていると、自分が領主になったような気分になります。
ちなみに、ゲーム内で同盟に参加できることも発見しました。昨日、勇気を出して応募してみました。誰もがとても熱心で、ある女の子は私に何万ものリソースをくれました。初心者が先に経済を発展させるなんて早口で言わないでください…今までプレイした、開始早々ボスに負けて敢えて出なかったゲームとは違って、このゲームは雰囲気が良い気がします😅
とにかく、勧めてくれた人には本当に感謝しています!あなたがいなかったら、私は間違いなくこのような素晴らしい試合を見逃していたでしょう。私はまだ初心者で、街の門にいる野生のモンスターと2回戦わなければ突破できませんが、すでに部隊の組み合わせを研究し始めています。将来はもっと強くなって、アシャンの世界で名を轟かせたいと思っています!
この業界に不慣れな兄弟姉妹がこの投稿を見た場合は、ためらわずに実際に試してみてください。初心者になって一緒に探検しましょう。ゲーム内で相互扶助チームを結成することもできるかもしれません💪
無私無欲の共有をしてくださったフォーラムの皆様に改めて感謝いたします。あなたは私たちの導きの光です✨