图片
兄弟たち、誰が知っていますか!毎日、退社して会社を出ると真っ暗で、1時間の通勤時間は携帯電話を頼りに息を整えています。大規模MMOが大好きだったのですが、どうなったのでしょうか?ダンジョンをクリアする前に車から降りなければなりません。チーム戦の途中で上司に呼び出されてしまいました。戻ってきたら回線が切れてチームメイトからスプレーを浴びせられる…本当に大人の世界ではゲームをするのも時間次第。 😤
当初、私のゲームキャリアは完全に断片化されるだろうと思っていましたが、先週の昼休みに釣りをしていたときに、宝物である「New Bad Guys」を発見しました。当初は、純粋に悪い人の IP のためでした。結局のところ、第6シーズンは正式に認定されており、私たちオールドファンはそれをサポートしなければなりません。その結果、プレイしてみて、このゲームは単に私たちのような「時間のない」人々のために作られたものであることがわかりました。
まず最も重要なことについて話しましょう。肝臓ではありません。肝臓がない!肝臓がない!大事なことは3回言いましょう。オート チェスのゲームプレイは 12 分で完了でき、これは私の 30 分の昼休みの長さに完全に一致します。夕食後、私はこっそりゲームを始めるためにワークステーションにしゃがみました。午後のレンガ撤去を遅らせることなく、食​​事を終えて作業を終えた。また、必須のオンラインチェックインタスクのようなものはありません。毎日クリアするのにかかる時間はわずか10分です。週末には、必要に応じてさらにいくつかプレイし、必要がなければ捨てることができます。精神的な負担は全くありません。
ゲームプレイについて話しましょう。関係者によると、それは「オートチェス開発カード」だという。当初、これは戦闘力の値を無意識に積み重ねていく別の肌を変えるゲームだと思っていましたが、本当に嬉しい驚きでした。それは単にどちらがより多くのクリプトンゴールドを持っているか、どちらがより高い戦闘力を持っているかという問題ではありません。それはむしろ、チェス盤上に軍隊を配置し、天と横暴な陣営を一致させ、スキルをリンクし、位置を拘束するようなものです...「おい、この作戦を見せびらかしているのか?」という感じです。とても戦略的ですね!プレイするには頭を使いますが、ハードコアなオートチェスほど激しいものではありません。それは、私のような仕事後のIQバランスが不十分な社交的な生き物が耐えられる甘さです。
しかも無料ですよ! 0元パーティでもかなり快適にプレイできます。少なくとも今のところ、お金をチャージしないとプレイを続けることができないとは感じていません。美術や吹き替えもオンラインになっていて、その味わいはそのままです。 「いつかあなたは悪い人になるでしょう、あなたは一生悪い人になるでしょう!」出てきた時は鳥肌が立って感動でいっぱいでした🔥
もちろん、欠点がないわけではありません。地下鉄に乗ると時々信号が悪くて、時々立ち往生することがありますが、これはオペレーターのせいで、ゲーム自体の最適化は非常に優れています。また、私のような障害者は宿題を書き写したいことがありますが、ガイドを見つけるのが少し難しいです。より多くの専門家がラインナップの推奨事項を投稿できることを願っています。
つまり、あなたが私と同じで、仕事から帰って疲れ果てているが、ゲームに完全に別れを告げたくなく、それでもゲームをプレイするために頭を使いたいのであれば、実際に「New Bad Guys」を試すことができます。少なくとも、通勤やスクワットの時間をもう少し面白くすることができます 😎
さて、もうすぐ地下鉄の駅に到着します。まずは体をきれいにしていきます。コメント欄でお会いしましょう、兄弟たち!