图片
毎日朝のラッシュアワーに地下鉄で紙人間に押し込まれているソーシャルワーカーとして、私はゲームをプレイしたいのに時間がないという苦痛を知っています😭 以前にいくつかの Xianxia モバイル ゲームをプレイしたことがありますが、ボスと戦うために定期的にオンラインにアクセスする必要があったか、活動スケジュールが仕事中よりもいっぱいでした。最終的には、毎日のオンラインチェックインのための電子目覚まし時計になりました。友達が私にアムウェイ ゲーム「I Want to Cultivation」をくれて初めて、社会的動物に生き残る方法を与えるゲームが本当に存在することを知りました。
まずはこのとんでもないスタートについて話しましょう。ボーナスとして 100 万ゲームコインを獲得できます。人生でこれほど多くの桁を見たことはありません😳 他のゲームのように、初心者段階の最もエキサイティングな部分をスキップして、初期段階で薬を購入するためにコインを必死に費やす必要はありません。私たちのように、1 日あたり 2 ~ 3 時間のゲーム時間しか捻出できない人にとって、これは初期の一連の開発時間を無駄に浪費するのと同じです。
次に重要な点は、このゲームの時間管理が非常に優れているということです。私は朝と夕方に地下鉄に20分乗り、30分昼休みをとり、夜寝る前に少し触ってみます。スターマップハンティンググラウンドは完全に時間の断片化に合わせて設計されています。電話を切って星獣を捕まえた後は、地下鉄の駅を確認するのを遅らせることなく、錬金術の材料を直接集めることができます。古代遺跡の探索も同様です。ダンジョンは何度でもセーブ可能。暇なときは直接襲撃することもできます。 5分で1日分のスタミナが得られます。 BOSSや派閥戦など時間のかかるゲームプレイに関しては、週末にまとめてこなしています。 1週間貯めた2倍の報酬を一気に食べられるので、お腹がいっぱいになります😎
しかし、一つ言えることは、このゲームは完全に簡単ではないということです。一部のプロット コピーと変換システムには、まだ研究に時間がかかるものがあります。たとえば、妖精ペットの収集では、レアな精霊騎士を収集するために 1 か月間毎日の活動を行っていました。でも、これはかなり良いことだと思います。結局のところ、今モバイルゲームをプレイする目的は、仕事が終わっても3日ごとにサーバーをシャットダウンせずにプレイし続ける習慣を身に付けることではないでしょうか?
とにかく、毎日通勤中に星獣を捕まえて、昼休みに日課を片付けて、夜寝る前にアリーナゲームを2つプレイするだけです。残業をして疲れて帰宅したときでも、オンラインにアクセスしてオフライン特典を受け取るだけで、翌日取り残されたような気分になることはありません。これはおそらく「肝臓は軽いがクリプトンは無い」という伝説の格言でしょう。不老不死を目指したいけど夜更かしによる突然死が怖い私たちのような都会人には優しすぎます😌
地下鉄の中でも快適に不老不死を実践できるので、サラリーマンも安心してできると直接褒めました。