まず最初に、フォーラムの偉い人たちに感謝したいと思います。本当に、あなたの投稿を見ていなければ、このような素晴らしい試合を見逃すところでした。初心者なので、普段はただぶらぶらしているだけです。偉い人たちがこのゲームのグラフィックがとても良くて爆発率が高いと言っているのを見て、試してみようと思いました。とにかくお金はかかりませんが、プレイをやめられませんでした。
初めて入った時は本当に怖かったです。水中シーンもとても綺麗に出来ていました! 🐠🐡 釣りゲームはシンプルな平面グラフィックだと思っていましたが、これは3Dでした!周りには魚が泳いでいて、本当に海に潜ったような気分になりました。泡もはっきり見えてとても幻想的でした。私は初心者なので、中の景色を見るだけでも時間がかかりました(笑)。
それから釣りが始まりました。最初はランダムにボタンを押して砲弾を発射することしかできませんでしたが、長い間大きな魚を数匹捕まえることはできませんでした。そしたらゲーム内にスキルボタンがあったのでクリックしてみたら、おお! !特殊効果はすぐに私に衝撃を与えました。画面がキラキラした光で満たされ、そのまま大きな金色のサメを捕まえました!その瞬間、私はとても達成感を感じ、椅子から飛び上がりそうになりました 😂😂 みんなは本当に嘘をつきませんでした、このスキルはとてもクールです!しかも爆発率が本当に高く、私のような弱虫でも簡単に大物が釣れます。公式さんは私たちのような初心者に対してとても親切で、決して諦めるように説得してくれないような気がします。
シーズンのゲームプレイに関しては、最初はこのようなアクティビティはベテランプレイヤーだけが行うものだと思っていましたが、実際に入って見てみると、タスクと成果が非常に明確に書かれていることがわかり、それに従うだけで済みました。今は毎日タスクをこなして報酬を獲得しており、少しずつ強くなっていると感じています。まだまだ初心者ですが、初日よりはだいぶ良くなりました! 👍
ちなみに、ゲームは常に新しいコンテンツで更新されているようです。今後新たな神話の章が追加されると聞いており、詳しくは知りませんが、今のバージョンだけでも長く遊べると思います。とにかく毎日仕事から帰ったら開いて2回遊んでます。ストレスが軽減され、幸せな気持ちになります。宝物を見つけた気分です!
フォーラムの偉い人たちに改めて感謝します。あなたの熱心な共有がなかったら、初心者の私は今でも広告に騙されるような小さなゲームをプレイしていたかもしれません。今後も分からないことがあれば質問させていただきます。また、私と同じ初心者の兄弟たちとコミュニケーションをとり、成長していきたいと思っています! 『新時代の釣り』は本当にオススメです。とにかく無料です。来ないと手に入らないよ。行って試してみてください! ! 🐬🎮