图片
でも、せっかくだから最近プレイした『熱血伝説』を活用したいと思います!きつい名前ですが、実は私にとっては驚くほど癒されるんです~
私は可愛い絵とのんびりとした展開が好きなタイプのプレイヤーです。普段はかわいいペットと遊んだり、ドレスアップしたり、農作業をしたりするのが好きです。こういう格闘殺戮ゲームは最初は断っていたんですが、友人が景色も楽しめるというのでダウンロードしてみました。なんと…この世界の地図は本当に美しいんです!太陽が降り注ぐ草原、海辺の町、そしてホタルの点在。写真を流しながらゆっくり歩くと、まるで巨大なテーマパークを訪れているような気分になります。とても癒されます✨
職業は戦闘魔法で、とても激しく聞こえますが、私は魔法使いを選びました、そしてスキルは星のように輝く光の効果で輝いています〜私はモンスターと戦うつもりはありません、特殊効果を見てください、それは本当にかわいいです!そして内部では自由に取引できます。私は市場を散歩したり、他の人が展示した小さな品物を眺めたり、時々花を買って身に着けたりするのが好きです。まるでバーチャルフラワーマーケットに行っているような気分になります🌸
ギルドシステムもとても気に入っています。戦闘はないけど、ギルドの仲間と一緒に木を植えたり魚を釣ったりできる?いや、木は植えてないみたいだけど…でもおしゃべりはできるよ!みんな私の食べ物を嫌いませんし、仕事のやり方も教えてくれます。とても暖かいですね🥺
最も重要なことは、このゲームがお金をかけずにプレイできるということです。私のようなカジュアルプレイヤーにはとても優しいですね~毎日オンラインで景色を眺めたり、ペットに触れたり、時には大部隊と一緒に走ったりしています。私も少しやる気が出てきた気がします!
私と同じようにヒーリングスタイルが好きな友達がいたら、ぜひ試してみてください、あなたは違う小さな美しさを見つけることができるかもしれません〜あなたの心を見比べてください💕