仕事で疲れたときは、いつもリラックスできるストレス解消ゲームを見つけて、空き時間にリラックスしたいと思っています。編集者、最近お宝カジュアル ゲームをたくさん見つけたんですが、遊べば遊ぶほどハマってしまいます。今回はそんな「一度プレイしたらやめられない」カジュアルな名作をご紹介します。重要なことは、最後のものは単なる福祉の世界における土石流であるということです。見た後は何も言わないでね、ハハハハ
まずは、簡単に始められ、合成の楽しみが詰まった「合成スイカ」などの定番ゲームをご紹介します。次から次へとゲームをやめることはできません。小さなレストランを経営し、かわいい動物たちを迎えてくれる「アニマルレストラン」もあり、とても癒されます。 「Destroy the Stars」もストレス解消ツールとして古くから親しまれており、タップするだけで十分な達成感が得られます。
ただし、これらはほんの小さなことです。最近、偶然「野菜チョッピングマニアック」という新しいゲームを発見しました。名前からしてとても気持ち悪いですね!料理スキルと冒険を組み合わせたものです。あなたは食の神を目指すシェフを演じなければなりません。キッチンを守るために、モンスターに変わる食材と激しく戦わなければなりません。キャベツ、ニンジン、タマネギがすべて爪と歯であなたに向かってやってくると想像してください。ナイフを振り上げて落とす、剣の光と剣の影の狭間で爽快! 🥬⚔️
絵のスタイルは楽しくて面白く、操作はシンプルで使いやすいです。仕事から帰った後、リラックスしてゲームを楽しむのに最適です。また、戦闘のリズムが非常に早く、野菜を切るシーンが全画面で迫力あるので、特にストレスが軽減されます。プレイ後は、さまざまなシェフやナイフのスキルを集めるのも楽しいことがわかります。切れば切るほど良くなります。
もちろん、何が私を最も興奮させますか?このゲームの特典は本当に豊富です!公式は、元寶骨折購入を含むすべての購入に対して 0.1% オフの割引を密かに用意しています。これは、密かに大きな赤い封筒を渡すようなものです🧧。オンライン引き換えギフトパッケージもあります。引換コード vip66、vip88、ttjj6、ttjj8 を入力すると、大量のリソースを無料で簡単に購入できます。最初は、宝箱から数百回の連続抽選を楽しみ、金将を自由に集め、数千万枚の金貨があなたを待っています。この種の扱いは初心者村を横に歩くようなものです。
なんというか、あの底なし沼のようなクリプトンゴールドに比べれば、この「野菜切りマニア」は非常に良心的だと言えるだろう。野菜を切って戦うスリルを味わえるだけでなく、超お得な特典もお楽しみいただけます。カジュアル ゲームに新鮮な風を吹き込むだけです。ゲームの現在の実行プラットフォームは 5.0 ですが、これは非常に謎に思えます。もっと詳しく知りたいと思うかもしれません。
さて、このカジュアル ゲームの一覧はこれで終わりです。忙しい合間に幸せを見つけたいけど、財布に取られるのは嫌なら、ワンクリックでできる「Chopping Mania」を試してみる価値はあります。とにかく、編集者はすでに密かに注目していたので、パブリックベータ後に急いでカットするつもりです!あなたはどうですか?他に共有したいお宝カジュアル ゲームはありますか?コメントエリアでのチャットへようこそ~🍀