家族の中で誰が理解してくれますか?もともとは暇つぶしにランダムなゲームをするつもりだったのですが、「ダンスの仕方」をクリックしたときはベッドまでずっと笑ってしまいました。 The name of this game is full of magic, but the content is even more ridiculous than the name hahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha 😂 In short, it is to collect square dancing aunts from all walks of life, and then let them form a team to PK and dance!そう、「あなたは私の空で一番美しい雲です」と同じ感覚なんですが、実際は可愛い紙製のフィギュアのような画風で、そのコントラストがとても可愛いんです!
ゲームの操作は実際に開始するのにわずか 3 分しかかかりません。純粋な配置 + 合成なので、頭を使う必要はまったくありません。 2 人の同一の叔母をドラッグして、より高度な叔母を合成するだけです。 「サングラスと赤い絹の少女」を一周目でプレイしたときは、特殊効果で目がくらみそうになりました、yyds!そして、「太極拳の剣の達人」、「扇の舞の女王」、「暴れ歩くグループのリーダー」など、さまざまな種類のおばさんがいます...コレクションの管理は有頂天です。私の当面の目標は、隠されたアイテムをすべて集めて、広場で最も美しいフォーメーションを組むことです。 🤩
一番面白いのはダンス格闘システムです。単にクリックして数字を見るだけだと思っていませんか?いやいやいや、バトルアニメのおばちゃんたちは本当にお尻をひねったり、ファンを振ったり、バク転したりするんです! !魔法のようなBGMに合わせて、授業中に大笑いして先生に睨まれてしまった…でも、どうしようもなかった!特に向かいのおばちゃんが「究極技」を使った時は画面に「魂の広場覚醒」の文字が出てきて大笑いして隣の寮に行ってドアをノックしました😂
これで私の四角いフォーメーションには5列のおばちゃんが並びました。毎日オンラインにアクセスして金貨を集めてレベルアップしています。スクエアダンスをきれいに踊る姿を見ると、スクエアダンスグループのリーダーとしてなんとも言えない達成感を感じます。なぜ?そしてこのゲームは実際には完全に無料です!ゼロクリプトンパーティーも非常に快適にプレイできます、良心!お金をリチャージしないと動かなくなるゲームとは違います (誰もがそれを理解しています) 🤷
全体として、このゲームは「安っぽいと思っていたが、実際には本当に楽しい」ゲームの 1 つです。退屈したときにクリックすると、おばちゃんたちのダンスを見るのがとても楽しいです。ストレスを感じたときにプレイするとストレス解消になります!あなたも「おばさんは激しく、おばさんはワイルド」の快感を体験したいなら、急いで手に入れてください!とにかく、ルームメイトは私に騙されて、毎日誰の四角いフォーメーションがより人気があるかを競い合っていますははは🌚
早速、「スクエアダンスクイーン」をアップグレードしていきますので、頑張ってください! 🕺💃