「ボスムーブカー2」という新しいゲームを見つけました。最初は普通の駐車ゲームだと思っていましたが、ポップアップグラフィックを開いた瞬間に唖然としました🤯。この画風は私をよく理解しています! !柔らかくかわいらしい配色の車は、車輪のついたかわいい動物のようで、住人たちは癒しのインスタントラーメンのショーから抜け出てきたようでした。彼らは特に私を強く突いた。
なんというか、このゲームのモデリングとレンダリングスタイルは私のような「縦描き至上主義」に非常に適しています。車体への映り込みは本当にミラーケーキのようで、スライド時の特殊なトレーリング効果もとても良いです。新しいマップの色のロックを解除したとき、夢中になってスクリーンショットを撮りました📸。今どきパズルゲームをこんな風に作れるなんて、本当に誠実ですね!
もちろん、ストーリーに注目するオタクとしては、『ボス ムーブ カー 2』は特別長いスクリプトがあるわけではありませんが、レベル背景が素晴らしい没入感を与えてくれます。あなたは「ボスから信頼されている駐車場管理人」であり、非常にエキサイティングですね。 !ステージに立つたびに、キャラクターの「あとは君次第だよ」という声が聞こえてくるような気がします! ! 🏗️
端的に言えば、通行人にぶつからないように注意しながら車を順番に動かしていくゲームプレイです。私は外見をコントロールしているので、もともとこの論理的な課題にはあまり興味がありませんでした。上手にプレイできるかどうかは関係ありませんが、グラフィックの美しさは重要です✨。でも、これがちょっと中毒性があるとは思いませんでした! !それは「完璧なルートを見つけなければならない」という一種の強迫観念のような福音です。難易度カーブもスムーズで、初心者をいきなり襲うような悪意のある設計はありません。そして最も配慮されているのは、反則を犯しても特に厳しい罰則はなく、車が弾き飛ばされるだけだということだ。このシーンはかなり面白いです(笑)、ヒーリングシステムは本当にストレス解消になります✔️。
最後に、この「安っぽく見えて実は非常に精巧な」開発システム集が非常に気持ちいいということをお伝えしておきたいと思います。マップ、車のスキン、トレーリングスタイルはすべてゆっくりとロックを解除できるため、画面をなめる人にとっては満足のいく本です。最も重要なことは、ゲームに参加するのに0元で無料であるということです。私たちの二次元ゲームは、このようなコストパフォーマンスの高いゲームに抵抗はありません! !
とにかく、私のような大の辞めたが、残ることに決めました。今後もより素敵な住民を解放できるようアップデートを行ってまいります。全部欲しいです! ! ✨
つまり、あなたも「良い絵のスタイルが第一の生産性である」と信じている人なら、「ボス ムーブ カー 2」は間違いなくお気に入りの場所に入るでしょう。グループの友達に渡しましたが、スクリーンショットを見てすぐに試してみようとのことでした。やあ、また好きな作品が増えました🥰。これは私たちの二次元ロマンです。車移動ゲームをプレイしていても、第二の魂を燃やすことができます。 ! 🚗💨