ゲームをオフにしたばかりですが、まだ少し頭がぼーっとしています。元々は寝る前の息抜きに30分くらいプレイしたかったのですが、気がつくともう明け方でした…このゲームは本当に深夜に向いています。ゲーム内では静かに、川の流れる音を聞きながら、鉱山を掘ったり、家を建てたりして、静かに時間が流れていきます。
正直、この手のサンドボックスゲームは最初はうるさいのかなと思っていましたが、プレイしてみるととても癒されます。追いかけるべきタスクや物理的な制限はなく、やりたいことは何でもできます。昨夜、私は自分で小屋を建て、鶏の群れを育てました。彼らが並んで私について来るのを見て、私は突然夜更かしする価値があると感じました。
一番面白いのは、城を建てるつもりだったのに、掘っている途中に誤って地下洞窟を掘ってしまったことです。とても暗かったので何も見えませんでした。私は小心者です。怖くなると狂ったように地面に飛びつきます。その結果、湖に飛び込み、伝説の暗黒卿と出会うことになるが!? ? ?その時私は完全に目が覚めていたので、安心するために走って家に帰り、ドアに鍵をかけました。
明日はどのように庭を拡張しようか考えながら、ベッドに寝ながらこの記事を書いています。徹夜は本当に良くないですが、ゲームはとても楽しいです。これをプレイしている夜更かしの友人はいますか?ゲームの時間をどのように計画していますか?オンラインで待っているのですが、とにかく眠れません🌙