图片
家族の皆さん、誰が知っていますか?再び水曜日の午後になり、上司は顧客と会うために外出しました。パソコン画面の前に積み上げられたExcelレポートの山を見て、目が釘付けになりました。この時、こっそり一掴みの魚を入れておかないと、三日間クマに悩まされたあなたの目にはごめんなさい👀。
今日釣りをしていたら「Come Biubiubiu」という小さなお宝ゲームを発見しました。名前からして遊び心が感じられます。当初は、お金がかかる別の種類のライバー ゲームだと思っていて、毎日オンラインでライバー ゲームを行う必要がありましたが、クリックして見てみました。いいですね、無料です。一銭もありません!本体は初心者ガイドをスキップすることもでき、背後に突然現れるボスの死の視線を完璧に回避します。
ゲーム内容としてはシンプルと言えるだろう。大砲が轟音を立てて反対側に向かって発射されます。しかし、一体何の意味があるのでしょうか?殻が果物なのがポイント! 🍊🍉🍌信じられますか?大きなスイカを手に取って打ち砕くと、果汁の効果が相手の顔に直接かかってしまった。アフタヌーンティーでアイスコーラを飲むよりもストレス解消になる気がしました。フルーツの砲弾も見た目が奇妙でかわいいです。足が短くて走っているように見える個体もいますし、瞬きしている個体もいます。爆発したときの効果音は、本当に人々をなんとも言えない幸せな気持ちにさせます。
5 分ほど試してみましたが、このゲームは私のような釣りプレイヤー向けに作られていると確信しました。試合時間は非常に短いです。早いものなら数十秒で再生できます。遅い場合は 1 ~ 2 分でしか再生できません。戦略の計画に集中する必要はありません。画面をクリックして方向を調整し、何も考えずに銃を発射するだけです。最も優れているのは、基本的に操作に手を必要としないことです。片手でプレイすることも、もう一方の手でマウスを持つふりをすることもできます。上司が私の前を通り過ぎたとき、私はキーボードを2回叩くふりさえしました。はは、老犬みたいにしっかりしてます🐶。
そしてこのゲームはまったく退屈ではありません。報酬を受け取るためにオンラインにアクセスする必要がある毎日のタスクや、煩わしい期間限定のアクティビティはありません。必要に応じて再生し、再生したくない場合はそのままにしておくことができます。急ぐ必要はありません。私たちのように仕事でエネルギーを消耗している人にとっては、あまりにも親切すぎます。一部のゲームとは違い、1日ログインしなかったら1億負けるようなものです。そのため、多くの人が仕事中であるかのように出勤することになります。ストレス解消に来ているのに、結局仕事よりも疲れるのですから、それではダメです。この「おいでよBiubiubiu」は本当に配慮が行き届いています。何もすることがないときにサッと取り出してビウできるので、業務を滞らせることなく心身ともに楽になります。
ただし、ここで釣り仲間の皆さんに思い出していただきたいのは、Android 5.0 システムが動作する限り、私の携帯電話はアンティークな携帯電話であるということです。持ち運びもストレスなく、画質もまあまあです。とにかくカジュアルなゲームです。私たちが求めているのは4K画質ではなく、楽しさですよね?開発者は Qingdao Yulingxi Network Technology Co., Ltd. だそうです。名前はかなり長いですが、これは重要ではありません。重要なのは、ゲームがよくできているということです。充電モードは 0 です。これを使用するだけです。きっと気に入っていただけるはずです👍。
最後に心から言いたいのは、魚を捕まえるのは簡単ではありませんが、みんなで捕まえて大切にしてください。もしあなたが私と同じで、大軍に追いつくのに 3 か月も肝臓を必要とするような重いクリプトンゲームにうんざりしているのなら、「Come on Biubiubiu」を試してみてください。フルーツキャノンボールは、遊べば遊ぶほどハマっていきます。今私の頭の中は、スイカ、オレンジ、ブドウが空中で爆発するイメージでいっぱいです、ハハハ。
まだボスが戻ってこないのでビウをやります。作業員の皆さんも今日はバレずにスムーズに釣りができますように!フォーラムでお会いしましょう~🍉💥