图片
ちょうどフォーラムを閲覧していて、このゲームについて言及している人を見かけたので、少し言わせてください。 Zoo Adventure は Tencent または NetEase によって制作されていますか?いいえ、Shenzhen Kesheng Network Technology Co., Ltd. 正直に言うと、最初に名前を見たとき、あの高価なモバイル ゲームの 1 つだと思いました。しかし、充電モードが 0 で、ランニング プラットフォームに 4.0 とマークされているのを見て、よし、半分油断しました。
近年のモバイルゲーム市場がどのようなものであるかは誰もが知っています。入場すると、最初のデポジット 6 元で 5 つ星の動物がもらえます。月間パスと週間パスの3点セットがあります。友達リストはゾンビアカウントでいっぱいです。報酬を受け取るには、グループやギルドに参加する必要があります。シングルプレイヤーの動物園管理ゲームをプレイしたい場合は、ランキング リストを提示し、上位 3 位に入ると限定版のフェンスが登場すると伝えなければなりません。よろしいでしょうか?とにかく、気にしないので、ゲームを閉じて削除しました。
しかし、このゲームではちょっとした驚きがありました。完全な体験は純粋なレジャー管理です。自分で家を建て、自分で動物を育てる。観光客が来て喜んでくれると、私も嬉しいです。 「ああ、あなたの兄弟があなたにエネルギーを与えてくれた、来てそれを取りに来てください」と背中に鞭を打たれてオンラインであなたを駆り立てている人は誰もいません。私はこれに本当に感動し、午後に一人でコンピューターの前に座ってシミュレーションパークをプレイしていた子供の頃に戻ったような気分になりました。
スタンドアロン ゲームとオンライン ゲームの最大の違いは、率直に言えば、ゲームをプレイする目的です。オンライン ゲームでは、あなたの目標は常に他人によって設定されます。バトルランキングや闘技場、ギルドバトルも続々登場。名目上は多様なゲームプレイを備えていますが、実際には、Big R と一緒にいて遊べるように設計されています。通常、仕事に行き、仕事を終えて帰宅して携帯電話の電源を入れます。本来はリラックスしたかったのですが、今日はワールドボスと戦っておらず、ギルドストアが更新された後も何も買わず、毎日のタスクを終えたときにはすでに12時になっていたことがわかりました。どうしてこれがゲームをプレイしているのでしょうか?仕事に行く時間は、仕事に行くよりも疲れます。
Zoo Adventure は異なります。社会的誘拐はなく、動物園の動物を盗みに来る人もいません。ゆっくり起きて、ゆっくり買い物に行き、新しい会場を建てたい場合はお金を節約し、動きたくない場合は電話を切って小動物が歩き回るのを眺め、オンラインにアクセスするたびにただ楽しんでください。操作も少し面倒です。手の速度が速い場合は、より多くのインタラクションを設定できますが、これは完全に自分のペースで行うものであり、システムがムチで後ろに促しているからではありません。
このゲームのもう一つの良い点は、目標意識が非常に明確であることです。毎日少しずつ貯めて新しいエリアや新しい動物のロックを解除することができ、完了状況が目に見えてわかります。何百ものタスクが与えられ、そのすべてがお金を稼ぐための単なる口実となるゲームとは異なります。動物園の成長は実際にはあなた自身の手で築かれます。ランキングリストやアリーナはありません。相手は昨日の君だけだ。正直に言うと、この種の純粋な目標達成意欲は、現在のモバイル ゲームではほぼ絶滅しています。
楽しくてエキサイティングなマルチプレイヤー ゲームが好きな人がいるということは否定しません。しかし、私にとっては、仕事から帰ってきた後、会話やお金の使用を強制されない場所があり、静かに自分の小さな動物園を運営し、ゆっくりと葉を食べるキリンや水に飛び込むペンギンを見ることができます。その感覚はどんなペンタキル神よりも癒しです。スタンドアロン ゲームは決して孤独ではなく、最終的に自分のペースで世界を体験できるようになります。
正直に言うと、この写真がもっと良くなったら、私は驚かれるでしょう。しかし、料金モデルが 0 であることを考えると、あまり多くを求めるのは恥ずかしい気がします。このような大きな環境で、人々が落ち着いて、無料で顧客をぼったくりしないこの種のカジュアル ゲームを作成するのは簡単ではありません。 5つ星のレビューを付けました。自分自身をサポートする意欲のある兄弟は、ぜひ試してみてください。オンラインチェックインを強制するものではありません。本当に嬉しいです🦒