图片
仕事から帰ってきて、ちょっと横になりたいと思って、携帯の電源を入れると、たくさんのゲームが待っていて、すぐに血圧が上がりました…ごめんなさい、私です 😭 以前はゲームを制覇する決意をしたマッチョな男でしたが、今は 8 時まで残業して、リラックスして幸せなゲームをしたいだけです。
しかし、最近の通勤中に手に取った『Tai Chi Panda 3: Dragon Hunt』を読んで、本当に言いたくなりました。「正式に、あなたは私の唯一の父親です!」他の人のゲームはお金と肝臓しかかかりませんが、このゲームでは実際にすべての乗り物は無料で、野生で捕まえることができると言っています。最初は何かのトリックかと思いましたが、ランダムにマップを走らせて気に入ったドラゴンを見つけたので、戦闘後に取り戻すことができました。私たち会社員が最も恐れていることは何でしょうか?私が最も恐れているのは、仕事を終えてゲームに行くと、新しいアクティビティにお金が支払われ、新しいマウントが描画され、リーダーボードのリーダーと競争しなければならないことに気づくことです。 Tai Chi Panda 3 は、弱肉強食の法をそのままゲームに取り入れています。毎日地下鉄で他の人と一緒に出入りする私たちのような人でも、ゲームの中でジャングルのスリルを感じることができます。 😂
そして、私がそれの何が一番気に入っているか知っていますか?ゲーム内のすべての建物に入場可能!ステッカーや飾りではありません。実際に小屋、屋根裏部屋、城に逃げ込んで隠れたり待ち伏せしたりすることができ、PC ゲームのように非常にリアルです。ご存知のとおり、野生で誰かを追いかけて家に追い込むとき、家、特に頂上に彼を追いかけなければならないという感覚です。毎日 20 分の通勤時間内に、アリーナで 3 対 3 のゲームを 2 つプレイしたり、マウントを取りに野外に出かけたりすることができます。断片的な時間は本当に十分です。
最もとんでもないのは、このゲームのグラフィックが実際には武道とヨーロッパとアメリカの魔法を組み合わせたものであるということです。乗り物に乗って戦うこともできるので、とてもクールです。会社のお昼休みにこっそり机に隠れて遊んでいた。画面の中のドラゴンや人間が走り回っていて、あまりの衝撃に奇声を上げて制御できなくなりました。同僚は私に映画を見ているのかと尋ねました。私は直接言いました:いいえ、ここは私がドラゴンを狩っている武道の世界です! 🎮
唯一不満を言わなければならないのはスタミナシステムです。仕事で時間がないけど、ちょっと遊んでみたいと思ったら体力が残ります。しかし、振り返ってみると、このデザインは、私たちのように時間に余裕がなく、遅れすぎて追いつけないことを恐れない人には非常に適しています。オンラインに接続してペットを捕まえたり、毎日 2 回戦ったりすることができ、レベルが過度に伸びることはありません。ここは労働者にとって天国ではないでしょうか? 👼
とにかく、あなたが私と同じように、あまり時間がないけれど、いくつかの良いゲームをプレイしたいタイプの人であれば、Tai Chi Panda 3: Dragon Hunting は本当に手配できます。バスを待っている間に、クリックして無料の乗り物を表示し、2 つタッチすると、幸福値が直接最大になります。この格闘技の世界で漕ぎ魂は大満足!すでにプレイしている友達もメッセージを残していただけると嬉しいです!私たちサラリーマンは助け合いましょう! 😝