图片
現在、フォーラムはモバイル カード引きゲームでいっぱいです。ランキング一覧を開くと剣か巨乳の女の子が登場します。お金を払えば父親になれるし、払わなければ孫になれる。この人たちは本格的なストラテジーゲームをプレイしたことがないのだろうか?今日はアムウェイにとって難しいものを紹介しなければなりません。それは「偉大なる周王朝の王国年代記」です。
最初このゲームの名前を見たときは、またリスキンページのゲームかと思いましたが、ハマってみると本当に楽しかったです😅。いい奴だ、武王が周を滅ぼしてから秦が六国を滅ぼすまで、800 年の歴史全体があなたの手によって支配されるのだ。最初、あなたは熱心な隣人に囲まれた目立たない小さな王子様でした。目立たずに農業をしたいですか?できる。中央平原を制覇したいですか?わかりました。ただし、お金を追加して終わりではなく、頭脳が必要であることが前提です。
一番良いのは、全体の状況をコントロールしているという感覚です。体力の回復を待つ必要も、食料を集めるために目覚まし時計をセットする必要も、ボスランキングの後ろに座る必要もありません。このゲームは純粋に自分の IQ を競うことを目的としています。外交結婚、縦横の同盟、内政発展、軍事訓練、あらゆる一歩が国の存亡に関わる。小国が強大な敵に囲まれたゲームを思い出します。同盟を結ぶために贈り物を与えて不和を煽って、先に戦わせることに頼っていただけだ。私は何十年も苦しみ、お互い負けている間についに飲み込みました。こんな感じ、本当に8万クリプトンでは買えません👑。
オンライン ゲームとスタンドアロン ゲームの違いについて話しましょう。オンライン ゲームは本質的にデジタル レーシング ゲームです。プランナーがあなたのリチャージ目標を設定します。毎日オンラインにアクセスすると、仕事で打刻するようなものです。スタンドアロン ゲーム、特に「Great Zhou Kingdoms」に関しては、リズムは完全に自分の手の中にあります。夜明けまで徹夜することもできますし、数日間プレイを中断してゲームに戻って保存して作業を続けることもできます。早送りしたいなら早送りしてください、ゆっくり考えたいならゆっくり考えてください、誰もあなたに強制しているわけではありませんし、リーダーボードにあなたの頭を悩ませるクリプトンゴールドのボスもいません。これがゲームだよ、わかるか?
そしてこのゲームは無料です!無料!無料!大事なことは3回言いましょう。開発者は自分たちが何を考えているのかわかりません。頭がおかしいのかもしれません 😂 しかし、私たちプレイヤーにとって、それは血のにじむような利益です。モール、マンスリーカード、スタミナシステムはありません。ただ開いてプレイしてください。これは独立したパーティーのロマンスです。
もちろん、このゲームには欠点もあります。 UIは少し反人間的で、初心者向けの指導も不十分です。早い段階でガイドを確認しておかないと混乱しやすくなります。しかし、正直に言えるのは、このゲームの歴史研究と戦略の深さは、単に三国志の表紙を使って人々を騙すモバイル ゲームよりも 10,000 倍優れているということです。歴史ストラテジーゲームが好きなら、これまでプレイしたことがなくても、落ち着いて見てください、これは間違いなく宝物であることがわかります。
最後に、お金を稼ぐためにすべてのゲームをオンライン ゲームにする必要はありません。 「偉大なる周王朝クロニクル」のような、静かにコンテンツを作成するスタンドアロン ゲームだけが、プレイヤーが心から「良いゲーム」と叫ぶに値します。 👍