图片
親愛なる出稼ぎ労働者の皆さん、小さな釣りの専門家が再びここに来ました🫠
上司が私の横を通り過ぎたので、私はすぐに携帯電話をフォルダーに押し込み、彼がいなくなるのを待ってから取り出して続行しました。それは簡単ではありません。最近の釣りは手のスピードだけでなく、演技力も重要です。今日は、私が最近密かに遊んでいる解凍ツール、ミニおもちゃ Xiaoxiaole を兄弟姉妹にプレゼントします。本当にプレイをやめられないんです。
このゲームは、私たちのように仕事で疲れている人に特に適しています。頭を使う必要はまったくありません。ただ開いてプレイを始めてください。小さなおもちゃがたくさん回転しています。あなたは自分のおもちゃのサークルを制御して他の人を攻撃し、不幸な人にぶつかって、それらを打ち負かしてすべての小さなおもちゃを自分に引き寄せます。どんどん大きくなる感覚は本当に何とも言えない気持ちになります。忙しい一日の後に怒りを感じたと言いましたか?大丈夫、数回殴れば怒りは消えます。
私は通常、上司が会議中の 10 分間を利用してそれを行います。本当に、一握りだけで十分で、最初からびっくりします。初心者向けのチュートリアルは必要ありません。すぐに始められます。一部の有名なゲームとは異なり、体力とレベルがブロックされます。一日中プレイするのが待ちきれません。疲れましたか?私たちはリラックスした時間を過ごすためだけに労働者として働いています😌
このゲームのグラフィックは非常に魔法的です。この小さなおもちゃはとても派手で、コマのように回転します。見ているだけで笑いたくなります。ゲームプレイはシンプルに思えますが、プレイすればするほど上達します。時々、反対側のおもちゃのサークルで自分より大きい人に出会ったとき、パニックにならずに、歩き回っていじめられやすい小さなサークルを見つけて、少しずつ太ってください。何と言うか、小さなアリから軍隊へとゆっくりと成長していく感覚は、とてもリラックスできて、自分の人生がゆっくりと大きく、強くなっているように感じます(実際にはまだ釣りをしていますが)。
最も驚くべきことは、このゲームはお金がかからないということですか? !現地の作業員たちはとても感動していました。今日のゲームはいつも 648 です。くそー、月給の 3 つ半も払う余裕はありません。 Mini Toys Xiaoxiaole は無料でプレイでき、お金を請求するためのポップアップ ウィンドウはありません。それは漁業における良心的な仕事にほかなりません。
とにかく、ここに置きます。あなたも人生に苦しめられている出稼ぎ労働者であり、上司の目の前でこっそりプレイできるリラックスできるゲームも必要な場合は、ミニおもちゃ Xiaoxiaole を実際に試してみてください。操作は簡単で、開いて遊ぶだけです。何か不快なものを見つけたら、入って怒鳴ってください。そうすれば、あなたは再び良い人になります💪
わかった、もう話さないでおこう。ボスの足音が聞こえたので、私が先に帰りました。ゆっくりとプレイしてください。携帯電話の明るさを下げることを忘れないでください。魚を釣るのは簡単ではありませんが、喜びは倍増します。次回、他のリラックスゲームができたら、共有します〜