图片
最近、不滅の栽培というモバイルゲームをプレイしました。グラフィックは本当に素晴らしく、プロットも良かったです。しかし、プレイしてみると、お金をチャージしないと続けられないことに気づきました。装備を強化するにはクリプトンがかかり、エリクサーを作るにもクリプトンがかかり、ペットの卵を開けるにもクリプトンゴールドがかかります。一番とんでもないのは、648課金すると限定スキンが手に入るイベントがあるんです。このスキンもそんなものかと思っていたら、ランキング上位の大ボスが持っていました。私たち民間選手は直接地面に押し付けられ、こすられ、アリーナに勝つこともできません。とても怒っています! 😭
最も嫌なことは、このゲームが「初回チャージの 2 倍」と「毎月のカード リベート」も提供していることです。うっかり罠にはまってしまいました。 1ヶ月も経つと小遣いは全部使ってしまいました。その結果、設備は依然として大手に追いつくことができません。お金を使うのは本当にもったいないです。あんまり話すと泣いちゃうよ! 🤬
でも、私は幸運です。昨日フォーラムを徘徊していたらお宝ゲーム「Alien Beasts」を発見! 🆙 このゲームは無料でプレイできますが、実際には料金は 0 です。 !言っておきますが、現在市場にそのような良心的な不老不死育成ゲームはありますか?公式は単にyydsです! 😍
ゲームの背景も非常に興味深いです。 900年前の魔妖精の反乱の物語。玉雪、中南、玄建の三派が力を合わせて魔獣を封印した。その後彼らは【教団】と合併し、天空に教団を築き上げた。この設定は本当にカッコいいですね!しかも、ストーリーも無神経で刺激的なものではなく、不死の世界の恨みや憎しみのようなものがあり、没入感が強いです。最も重要なことは!お金をかけなくても十分楽しめます。ここ2日でレベル20に到達しました。スキルも特殊効果も充実して、モンスターを倒すのがとても気持ちいいです、666! 💯
すべてのゲームを批判したり賞賛しなければならないとは言いませんが、一部のゲームは本当に「Alien Beasts」から学び、プレイヤーの財布を抜き取ることだけを考えずに心を込めてゲームを作成する必要があります。元々は遊びでゲームをしてたんですが、毎日お金を使わされることになったので、屋上に遊びに行こうかなと思います。とにかく、そのゴールド稼ぎのゲームはアンインストールしました。これからは「Alien Beasts」に夢中になります。兄弟たち、私たちはそれを終わらせることができます! 🚀
最後に、私に叫ばせてください。クリプトンマネーにノーと言いましょう、それは私から始まります!不死者の育成というテーマが好きな姉弟は、ぜひ試してみてください。とにかく無料です。とてもおいしいです。警告! 😎