ここでアプリストアを開くと、10 個のゲームのうち 9 個は「初回に 6 元をチャージして最高の装備を入手」、残りの 1 個は「月額 30 元ですべてのコンテンツのロックを解除」となっています。国産クリプトンゴールドの傑作ばかりで吐きそうになったところ、この「ハッピーファーム愛の断捨離」というものに出会いました。開発者は大企業ではなく、南京のネットワーク技術会社で、価格は 0 円と高額でした。ああ、ダウンロードしたところです。
正直、最初はあまり期待していませんでした😅。結局のところ、最近では「無料」と表示されており、中に入ると「期間限定ギフトパック」のポップアップが大量に表示され、携帯電話の画面を充電の入り口で埋め尽くしたくなります。しかし、このゲームは本当に新鮮な空気の息吹です。ゲームに入って終了する時から「初回チャージ2倍」ボタンが見つかりませんでした😳。
まさに夢のようなスイートな絵柄で、ピンク色で優しく、小さな農場の動物たちもとても癒されます。ゲームプレイは古典的な Xiaoxiaole ですが、心配しないでください。これは戦略的に行われており、人々をだますようなものではありません。それは、何も考えずに 3 つを 1 つで行うようなゲームではありません。手順の数、小道具の組み合わせ、絡み合った蔓や氷を最小限の操作で取り除く方法を考慮する必要があります。
一番満足しているのは数値設計です。レベルの難易度曲線はチョコレートのように滑らかです。序盤なら気軽に始められて楽しめます。中盤になると頭を使い始めます。後の段階では、すべてのステップを慎重に計算する必要があります。レベルは 100 以上あり、「お金を払ってクリアする」という方法で行き詰まるレベルはありません。それは純粋に技術的な作業です。 😎
これを見ると、どうやってお金が儲かるのかと疑問に思うかもしれません。血を吸うために内蔵広告に頼らなくて済むのではないかと心配ですか?数日間遊んでいます。本当に広告が非常に少なく、ゲームの進行に影響を与えずに見たり見たりすることはできない種類です。それらは完全に自主的なものです。 「広告を見て復活する」ことが良心とされる今日の環境では、これはただの土砂崩れだ。
スタンドアロン ゲームは単に楽しいから楽しいのであって、課金するかどうかは関係ないということがようやく理解できました。このゲームは、その純粋なゲームプレイデザイン、爽快な排除感覚、中毒性のあるレベル突破のリズムで私を釘付けにしました。レベルには 5 つの小道具がデザインされていますが、それらはすべてゲーム内で合成されるか、レベルを通過した後にランダムに与えられます。捕まえたらすぐに使いましょう。手が無効になった場合、誰も「ディン」と現れて、すぐに復活するためにお金を使うように教えてくれません。本当に、この静けさが何よりも良い。
このゲームには社会的なプレッシャーはありません。体力を集めるために定期的にオンラインにアクセスする必要はありません。組合員と戦力を競う必要はない。今日新しい幻獣ペットを引けなかったからといって、携帯を投げたくなるほど怒る必要はありません。それは静かにそこにあり、いつかリラックスしたいと思うのを待っています。クリックして 2 つのゲームをプレイし、活発な効果音を聞き、毛皮で覆われた小さな男たちが指先で飛び跳ねる様子を観察してください。
だから、「伝説の覇権」と「妖精のロマン」を一日中やっているメーカーの皆さん、ぜひ「面白さで人を納得させる」とはどういうことかを学びに来てください。シングルプレイヤーのベテランである私でも、無料ゲームがあれば、自発的に座って午後中ずっとプレイすることができます。 「トップ MMO」の称号を持つ黄金の便器たちよ、午前 2 時に私が広告を見ているときに飛び出してきて私の IQ を侮辱する以外に何ができるでしょうか? 🤷
一般に、さまざまなギフト パック コードや月々のパスに追われるのに飽きていて、より純粋に楽しめるゲームを探しているのであれば、「ハッピー ファーム ラブ エリミネーション」は間違いなく試してみる価値があります。コストはゼロ、リターンは高く、損失はありません。私のようにゲームに興味を持った方のために、後のレベルでの奇妙なステップ計算についてもお話します。これは、「どのキャラクターをプレイする価値があるか」について話すよりもはるかに興味深いです。 😏