图片
まずはゲーム自体について話しましょう。名前に騙されないでください。画面をクリックする無分別な Xiaoxiaole のリスキンのようなものではありません。メニューの組み合わせ、料理の提供順序、ゲストの忍耐力、そして各国のテーマに沿ったレストランの装飾について真剣に考えなければなりません。中華料理、西洋料理、タイ料理など種類が豊富で、材料をアンロックすると新しいレシピを研究できます。プレイして3日目、指が少し痛かったですが、頭はまだ回転していて、ちょうどいい感じでした。ゼロクリプトン、純粋なゼロクリプトン、あなたをブロックするスタミナバーなし、VIPレベルなし、最初のリチャージポップアップウィンドウなし、「リチャージして限定シェフを入手する」などの裏社会の操作なし。現実的な方法で料理をしてお金を稼ぎ、店をアップグレードするだけです。顧客は来て満足すると帰っていきます。もし彼らが不幸であれば、彼らは面目を失うことになるでしょう。それは本当です。
最近のいわゆる「食糧管理」モバイルゲームがどのようなものであるかご存知ですか?レストランを開くには、コンロのロックを解除するためにお金を請求し、レシピのためにカードを引き、ヘラのために星をアップグレードする必要があり、ウェイターですら 648 の保証が必要です。お客さんが入ってくると頭上に泡が立ちます。彼らはクリプトンゴールドのレベルを確認するためにメニューを見ません、そして、貧しい顧客は直接追い出されます。ランキングリストを作ると、上位数名は全員悪党で、ゼロクリプトン党はレストランから出ることさえできない。ゲームには赤い点のリマインダーがたくさんあり、それらはすべてリチャージ アクティビティです。ギフト パックを使用すると、10 分間で 5 回ゲームをプレイでき、オフにすることはできません。どうしてこれを「ビジネス」と呼ぶことができるのでしょうか?それが「クリプトンゴールドシミュレーター」です。
「ドリームケーキハウス」はそこまで大した仕事はありません。タイ料理を作ってみませんか?金貨を貯めて材料を買って、ゆっくりコンロをアップグレードすれば完了です。新しいレストランをオープンしたいですか?評判を築き、顧客を引き付け、自然にロックを解除します。スパイスのマッチングや焙煎温度、食事の提供リズムなど、ゲームプレイそのものに全力を注いでいる。こういった細かい部分はとても丁寧に作られています。昨日の夜、タイカレーのレシピを調べるのに4回失敗しました。 5回目に成功したときの喜びはSSRを獲得したときの100倍でした。これは、クレジットカードではなく、頭脳か手のスピードに依存するゲームのあるべき姿です。
「シングルプレイヤーハンターとして何を自慢するのですか?このゲームは小さな工房が作った単なるカジュアルゲームではないですか?」と言う人もいると思います。はい、確かに 3A の傑作ではありません。グラフィックは非常に満足のいくもので、音楽はほんの数曲です。しかし、少なくとも彼らは、あなたに社交やギルドへの参加を強制したり、毎日のタスクのサインイン報酬を提供したりすることを強制しない勇気を持っています。好きなときに遊んで、好きなときに休むことができます。スタンドアロン ゲームは単に快適であるだけではないでしょうか?ゲームを開いてお知らせを確認し、友達を追加し、無料のダイヤモンドを受け取り、その後、ダイヤモンドがプレートのスタックを購入するのに十分な量しかないことに気づくのにはうんざりしています。
最後に、正直に言うと、あなたがクリプトン ゴールド ゲームの束にネギとして利用されるのにうんざりしていて、マネージメント ゲームプレイも好きなら、「ドリーム ケーキ ハウス」は時間とミルク ティー 2 杯を試してみる価値があります。そうそう、お金がかからないので、ミルクティー代も節約できます。このようなQingliu Studioがあと数年存続し、いつか閉鎖されないことを祈るばかりです。チャージ不要のケーキ屋もなくなるだろう。とにかく、それはこのままにしておきます。ゲームを終えたら長いレビューを書きます。後続のバージョンでこっそり充電口を追加するようなことがあれば、アンインストールして三日三晩叱ってやるつもりです。元気を出してください、深圳雲部! 🍰