最近、「Conscience Mobile Game」というゲームをダウンロードしました。結果はどうなったと思いますか?入って10分も経たないうちに、初回チャージギフトパックや月間カード特典、戦闘力ランキングなどが画面いっぱいに……おいおい、まだ初心者チュートリアルも終わってないのに、金を出して装備を買う気か?私の大学生が現金自動預け払い機だと本当に思いますか? ? ?最もとんでもないことは、お金を使わないとレベルを上げることさえできず、反対側の兵士があなたを地面に押し倒し、あなたをこする可能性があることです。これはゲームをしているのではなく、明らかに私の財布を使って遊んでいます😭
携帯電話を投げつけたいほど腹が立ったとき、突然、以前見つけたお宝ゲーム、Tanks Online のことを思い出しました。本当に、プレイして初めて「本当に香る」ということが分かりました🔥
このゲームは完全に強制ではありません。ただ参加して、やってみましょう!穏やかなクリック音とともに、軍事要塞が地面から立ち上がります。音を立てて何百万もの鎧が轟音を立てて通り過ぎていきます。この感覚は本当に素晴らしいです👍 一番大切なものは何ですか? 1 分で開始でき、5 分で装甲軍を指揮してフィールド全体に大混乱をもたらすことができます。私たち民間プレイヤーもボスになることができます。金払って強くなれるクソゲーより100倍良いじゃないですか。
そして報酬も豪華です。毎日オンラインにアクセスしてリソースを収集し、基地を開発し、鋼鉄の急流が段階的に成長するのを観察してください。達成感は本当に素晴らしいです!言っておきますが、クリプトン ゴールド ゲームのネギ役ではなく、Tanks OL の本当の指揮官になってみてはいかがでしょうか。おいしいんじゃないですか? ?
これ以上言うことはありません。あと数回肝臓を切ります。それで終わりです、兄弟! 🚀🚀🚀