图片
正直に言うと、私は毎日朝と夕方のラッシュアワーに、地下鉄を押しつぶしながら携帯電話を取り出すタイミングを見つけなければなりません。あまりにも退屈なゲームはプレイする勇気がありませんし、放置されたゲームは魂が抜けていると感じます。 『Crown of the Gods』に出会うまでは、実は毎日1時間の通勤が楽しみでした!
このゲームは伝統的なチェス ゲームで、グリッド上を移動してスキルを使用します。私の言うことを聞いて、それがハードコアだと思わないでください。実際、携帯電話は操作が非常に簡単で、片手でクリックすることができます。重要なのは、各ゲームのリズムが適切であることです。各レベルには 5 ~ 10 分かかります。乗り換えに遅れなく地下鉄が到着する日が来ると言えます。
一番の魅力は自由度の高さ!私は牛馬として働いているので、ゲームに縛られたくありません。戦っていないときは、いくつかの主要勢力間で商売をしたり商品を転売したりしており、大航海時代のような雰囲気を感じさせた。昼休みに頭を使うのが面倒なので、家族を連れて機材のブラッシュアップをしています。スキルの組み合わせは数百通りあるので、釣りには自信があります。
しかし、私が最も衝撃を受けたのは、その「百年の遺産」という設定です。登場人物は老いては死に、家族は繁栄しては衰退します。最初のグループの古いチームリーダーが戦死したとき、私は地下鉄で油断しそうになりました...しかし、彼の孫が彼の遺産を受け継ぐのを見ていると、これが現実のことだと感じました。毎日いくつかのゲームをプレイして、ゆっくりと家族を育てることができます。これは、私たちのような時間があまりない人に特に適しています。
しかも無料ですよ!クリプトンゴールドの強制はなく、クリプトンパーティメンバーがいなくても十分プレイ可能です(クリプトンゼロですが、クリプトンの人たちとランキングを競う必要もなく、一人で生きていくのもとても楽しいです)。
ちなみに、アリーナで 1 ~ 2 試合プレイして、断片的な時間で要塞を攻撃することもでき、マッチングは速く、先延ばしにすることはありません。唯一の欠点は、残業が遅くてゲームをする気力がないことです。もっとゲームをするために週末まで待ちます✊
あなたが通勤者で、チェス愛好家で、ゲームに夢中になったくない会社員でもあるなら、ぜひこのゲームを試してみてください。とにかく、私は地下鉄で短いビデオを見なくなりました。私は家族の家長になるためにガルティランに行きます。他人の喧嘩を見るよりずっと気楽ですよ(笑)。