最近仕事で本当に疲れ果てています。レポートは終わらない、会議はノンストップで続き、水を飲むにもストップウォッチを持たなければなりません。しかし、労働者として私たちが最善を尽くすことは何でしょうか?あなたは自分自身の楽しみを見つけようとしています! 💪
魚を捕まえるのは簡単ではありませんが、適切な獲物を見つけることができれば、喜びは倍増します。今日は同僚全員に、最近こっそりバックグラウンドに隠していた小さなゲーム、Gem Destroy をプレゼントしなければなりません。名前からして真面目そうに見えますが、実際にプレイしてみると本当にすごいです。攻撃的ではないのがポイントで、「寝転がっても座らなくてもいいし、怠けても頭を使わなくてもいい」という釣りの哲学と完全に一致しています。 😎
このゲームのゲームプレイは、シンプルかつ粗雑という 4 つの言葉で要約できます。画面は色とりどりの宝石でいっぱいです。同じものを 3 つ以上まとめてクリックして消すだけです。 「シューッ、シューッ」という爆発音と、宝石のきらめく光の効果を組み合わせて、昼休みにワークステーションで 2 つのゲームをプレイしましたが、それはアイス アメリカーノを飲むよりも爽快に感じられました。 ✨
最も素晴らしいのは、このゲームには多くのトリックも隠されていることです。うっかり 4 つや 5 つ接続すると、あっという間に超強力なプロップが生成されることがあります。水平爆発、垂直爆発、十字爆発、その他の魔法消去。それが一つ一つ爆発して、バタンと消えたときはとても幸せな気持ちになりました。山のようなToDoをワンクリックでクリアするような感覚で、自分全体が昇華されました。上司が私の前を通り過ぎたとき、私はExcelを見つめてデータを見ているふりをしました。実際、画面にはカラフルな爆弾が踊っていました、はははは。 😂
本当にたくさんのレベルが次から次へとあり、難易度は徐々に上がっていきますが、30分もかけてクリアしなければならないような変態的なレベルではありません。行き詰まったら、考えを変えてください。とにかく、いつでも一時停止できます。メッセージが来たらすぐに切り替えて「受信しました」と言ってまた戦闘を続けることができます。断片的にプレイして楽しめるこのような小さなゲームは、まさに私たち労働者にとっての幸福の源です。 🎮
とにかく、今の私の毎日の幸せはこれにかかっています。頭を使う必要も、エネルギーを節約する必要も、お金を使う必要もありません。それだけでストレスが軽減されます。 Happy Crush や Star Crush のようなゲームが好きな友達、信じてください、この Gem Crush は間違いなく気に入っていただけるでしょう。上司が会議中にダウンロードして試してみてください。どうやって知っているのかは聞かないでください。私はすでにそれを利用して寿命を一週間延ばすことに成功しました。 📱
魚を捕まえるのは簡単ではありませんが、良い獲物を捕まえればお金を稼ぐことができます。もう話すことはなくなり、宝石が再び点滅し始めました。誰もいない間にこっそり遊んで逃げますよ〜🏃♂️💨