自慢ではありませんが、当時このクオリティのモバイルゲームをプレイできて本当に嬉しかったです。初めてゲームに入って豊富なミッションを見たとき、このゲームは簡単ではないことが分かりました。ストーリーラインは紆余曲折に富むように設計されています。タスクをこなしていると、まるで小説を読んでいるような気分になり、ついついタスクを書きたくなってしまいます。
正直、この時代のモバイルゲームはこのレベルまで実現できれば十分な性能を持っていました。最も興味深いのは、カスタマイズされた表現と迅速な返信を備えたチャット システムです。ゲームでたくさんの良い友達ができました。今思うと、あの時はモンスターを倒しながら雑談をしていて、こんな感じで午後が過ぎていきました。あまり楽しいものではありませんでした。
ゲーム内のライフシステムも素晴らしく、さまざまな生産スキルと複雑な計算式が備わっています。公式を勉強するだけでも時間がかかります。それだけでなく、装備や素材のドロップ率もかなり感動的です。いいものを手に入れた時の感動は今でも覚えています。うわー、今でも覚えています。
ペットシステムもお気に入りです。当時、満足のいくペットを捕まえるために、図鑑を延々とめくることができました。見習い、見習い、結婚などのゲームプレイもあります。正直に言うと、最近の多くのモバイル ゲームよりも考え抜かれています。
ギルドのデザインは本当に楽しいです。みんなでダンジョンを攻略する約束をして、とても賑やかです。ギルド戦争を戦うとき、彼らは叫び声を上げて命令を求め、命令が彼らに言うところならどこでも戦います。二人の暗黙の了解がゲームの雰囲気をとても良くしている。取引システムも非常に合理的です。屋台を出して物を売るのは、市場に行くようなもので、とても生活感があります。
重要なのは、このような豊富なゲームが当時実際には無料だったということです。これは当時としては実に良心的でした。 Hangzhou Liujin Network はプレイヤーの心を本当に理解しており、本当に良いゲームとは何かを知っています。
アーケードのモバイル ゲームは今では非常に豪華になっていますが、正直に言うと、マジック エイジのシンプルな楽しさの方がさらに恋しくなります。私にとってこれは単なるゲームではなく、私の青春時代のたくさんの思い出が詰まった仮想の家のようなものです。このゲームを今でも Android でプレイできるなら、もう一度プレイして当時の感覚を味わいたいと思います。
#老プレイヤーのメモリーキル #魔法の世紀 #クラシックモバイルゲーム